Опубликовано 28 мая 2020, 15:03

«У них с Антоном будут очень красивые дети»: Лиза Адаменко об участии в шоу «Холостяк» и победе Барбары Пино

Лиза Адаменко — финалистка 7-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Хотя Антон Криворотов отдал заветное кольцо Барбаре Пино, Лиза сумела завоевала любовь и поддержку фанатов. WMJ.ru пообщался с этой яркой и позитивной девушкой и узнал много интересных подробностей, которые остались за кадром проекта.

WMJ.ru: Седьмой сезон шоу «Холостяк» закончился. Что ты испытала, когда Антон отдал кольцо не тебе, а Барбаре?

Лиза Адаменко: Да, замечательный сезон закончился. Я благодарна проекту за все, за другую меня. Я понимала все, что он делал по отношению к ней, я чувствовала все их вибрации и взгляды. Но до последнего хотелось верить, что все может быть по-другому, потому что наше последнее свидание свело меня с ума.

WMJ.ru: Если бы была возможность отмотать время назад, стала бы что-то менять? Может быть, сказала бы что-то Антону, перед тем как он сделал свой выбор?

Лиза Адаменко: Я не люблю ничего менять. То, что было, — это в прошлом. Я могу лишь порадоваться настоящему и сделать все, чтобы в будущем было хорошо.

WMJ.ru: Что тебя привлекло в Антоне? Насколько он твой человек по характеру?

Лиза Адаменко: Он меня весь привлек. Я не хочу выделять что-то одно в этом человеке. По характеру это отчасти мой человек, отчасти нет. В этом и есть смысл, чтобы люди были и схожими и разными. Быть как маятники, на балансе.

WMJ.ru: За то время, которое вы с ним находились вне камер, он раскрылся для тебя по-новому?

Лиза Адаменко: Безусловно, он раскрылся для меня по-новому. Я увидела его с разных сторон: и в гневе, и в счастье, и в радости, и в ранимости, и в боли (когда он упал с дерева). Я рада принимать этого человека во всех состояниях, в которых он находится.

Антон Криворотов и Лиза Адаменко

WMJ.ru: Антон старше тебя на 12 лет. Какая максимальная разница в возрасте с мужчиной для тебя приемлема?

Лиза Адаменко: У любви нет понятия возраста, нет понятий «старше» или «младше». Я считаю, что цифры в паспорте — это полный бред.

WMJ.ru: В интервью Антон говорил нам о том, что хочет большую семью и много детей. А ты планируешь стать многодетной мамой?

Лиза Адаменко: Конечно, я очень люблю детей. И мечтаю о большой и красивой семье. Я хочу минимум трех детей, а там как даст бог — нельзя заранее это планировать.

WMJ.ru: В финальном выпуске ты сказала, что счастлива, потому что счастлив Антон, и что для себя осталась победителем...

Лиза Адаменко: Да, я действительно сказала, что счастлива, потому что счастлив Антон. И я считаю себя победителем, потому что я пришла на проект, чтобы найти свою любовь. И я ее нашла. Безусловную любовь к себе, к миру, к природе, к пространству. А человек, который помог мне на этом пути, нашел свою любовь, и он счастлив. И я от этого счастлива, что человек, который мне близок и который так много для меня сделал, влюбился и определился с выбором. Я считаю, что у них все будет хорошо и будут очень красивые дети.

WMJ.ru: Случались ли моменты, когда ты жалела о том, что пришла на проект?

Лиза Адаменко: Да, это был момент, когда Барбара и Антон уехали. Их не было долгое время на площадке. И на протяжении того времени, когда я была на проекте, я писала книгу. Читая ее сейчас, можно проследить, как менялось мое настроение. Но я никогда не жалела, что приняла участие в шоу. Я ему благодарна. И обожаю все то, что происходило там и происходит сейчас в моей жизни.

Лиза Адаменко

WMJ.ru: Что для тебя было самым сложным на съемочной площадке?

Лиза Адаменко: Я существовала в предлагаемых обстоятельствах. Сложно было контактировать с людьми, с которыми в обычной жизни не стала бы контактировать. Я люблю общаться, люблю людей, я очень открытый человек. Но иногда были какие-то сложные моменты, а у тебя рядом нет телефона, чтобы кому-то набрать. Ни подруги, ни мамы, ни друга — нет человека, который бы мог как-то тебя поддержать, как-то посочувствовать тебе.

WMJ.ru: Не хочешь принять участие в следующем сезоне «Холостяка»?

Лиза Адаменко: Только при условии, что это будет мой проект и я буду выбирать себе мужа!

WMJ.ru: У всех есть свои слабые и сильные стороны. А какие недостатки у тебя?

Лиза Адаменко: Конечно, есть и сильные, и слабые стороны. Я очень многогранный и эмоциональный человек. Но я чересчур пропускаю все через себя, разные ситуации. Но потом в итоге ты проникаешься, а все получается не так, как хотелось бы.

WMJ.ru: Ты уверенный в себе человек? Никогда не задумывалась о том, чтобы что-то поменять в себе?

Лиза Адаменко: Да, я считаю, что я уверенный в себе человек. И желаю, чтобы все люди были уверены в себе и своих силах. Не искали в себе недостатков, а просто прокачивали тело и мозг.

WMJ.ru: Какой твой идеальный мужчина?

Лиза Адаменко: Я уже давно не ищу себе идеального мужчину и никогда не искала его. Должна быть химия и атомы, только тогда это имеет смысл. Либо коннект есть, либо его нет. Все просто!

WMJ.ru: Что никогда не простишь своему избраннику и какие качества в мужчинах тебя отталкивают?

Лиза Адаменко: Я никогда не прощу, если мужчина поднимет на меня руку. Это самое важное и единственное, что меня отталкивает.

WMJ.ru: О чем сейчас мечтаешь и какие цели ставишь?

Лиза Адаменко: Сейчас я мечтаю сидеть под пальмой где-нибудь на берегу Индийского океана, попивая мохито. Солнце, красиво, играет хаус. Но если серьезно, то хочу создать здесь свою империю (улыбается)!