Опубликовано 30 марта 2017, 00:30

LOBODA: «Свободного времени на отношения у меня нет — я посвящаю его дочери»

Откровенно — о работе и идеале мужчины
Эффектная, откровенная, сексуальная — все это о ней, о Светлане Лободе. 31 марта у певицы состоится большой сольный концерт в Crocus City Hall, где она представит публике свой новый альбом H2LO, который увидел свет на этой неделе.

К слову, спустя всего несколько часов после официального релиза сборник взлетел на первую строчку чарта аж в семи странах, в том числе и в России! А новые композиции с альбома вмиг стали одними из самых скачиваемых. И такой успех нам кажется абсолютно закономерным. LOBODA из тех артистов, кто буквально растворяется на сцене, в своей музыке, в своих слушателях. Когда Света выступает, оторвать взгляд от нее невозможно — она завораживает. Вместе с тем девушка всегда предельна честна и откровенна, чем подкупает еще больше. WMJ.ru поговорил с Лободой о работе, нервном истощении, успехах дочери Евангелины, которой в апреле исполнится шесть лет, мужчинах, любви и многом другом.

WMJ.ru: Света, что москвичам ожидать от твоего шоу в Crocus City Hall?

Светлана Лобода: Концерт готовили долго, продумывая каждую деталь, чтобы 31 марта удивить зрителей. Будут новые постановки, новые костюмы, много света! Не буду раскрывать всех секретов, совсем скоро все сами увидите! И конечно же, будут новые песни из альбома H2LO. Его мы вынашивали пять лет.

WMJ.ru: Практически каждый твой трек становится хитом. Тебе проще писать композиции, когда ты счастлива или когда грустишь?

С. Л.: Проще создавать в моем хорошем настроении. Я свободна и при этом любима, я одна, но не одинока, я люблю своих зрителей, и они отвечают мне взаимностью. Я пишу и пою песни, которые мне очень нравятся, и работаю только с теми людьми, которых сама выбираю. Я долго к этому шла. Это и есть счастье. Мне казалось, что у меня всегда были хорошие песни, но в этом году я поняла разницу между хорошим и лучшим. Сейчас я уверенно стою на ногах. И понимаю, что мы идем в правильном направлении. Мне нравится все, что происходит.

WMJ.ru: В жизни артиста всегда множество стрессов и нервных истощений. Удается их избегать?

С. Л.: Сцена — это удивительная энергия. Она воскрешает и дарит крылья. Но прошлой весной я для себя решила, что работать буду много, но не на износ. Я была истощена к концу 2016-го и понимала, что, если не отдохну, не подпитаюсь, я просто не выдержу. Январь провела, отдыхая с семьей. Чему безумно рада.

WMJ.ru: В каком состоянии ты откажешься выйти на сцену?

С. Л.: Представьте ситуацию: у меня выход на сцену на очень важном мероприятии, а я лежу с капельницей с дико пониженным давлением. При этом врач кричит, что не отпустит на сцену ни при каких обстоятельствах. А я смотрю на нее и думаю: «Знали бы вы, что не отпустить артиста на сцену может только смерть». И через два часа я, едва дыша, уже пою первую песню.

WMJ.ru: Насколько плотный у тебя сейчас график?

С. Л.: Я каждый вечер пишу себе огромный план на день и пытаюсь его реализовать. Работы становится все больше, ты спишь и ешь все меньше. Но у артиста есть сила. Она проявляется, когда ты выходишь на сцену, получаешь заряд от людей и становишься большим, сильным, могучим. Сейчас я готовлю большой концерт и живу им уже пару месяцев. Очень хочу все успеть. В этом году расписаны туры по Германии, Израилю, Турции, России, Америке. До осени в графике нет ни одной свободной даты. Это ли не то, к чему стремится любой артист? Быть везде, где его любят и ждут.

1 из 3

ПредыдущаяО воспитании дочери и отношениях с бывшим мужем