23 апреля 2018 00:30

Новая ведущая «Орла и решки» Маша Гамаюн — о съемках в шоу, расставании с мужем и планах на Голливуд

1 / 10

Маша Гамаюн

Reload
Яркая, красивая, сексуальная, да еще и с отличным чувством юмора — это мы о звезде Instagram Маше Гамаюн, которая не так давно стала ведущей шоу «Орел и решка. По морям» на телеканале «Пятница!».

Компанию в путешествиях по жарким странам, необитаемым островам и, конечно же, морям ей составил Коля Серга. Вместе они доказывают, что круто отдохнуть в райских уголках планеты можно как с золотой картой, так и со ста долларами в кармане.

После просмотра первых выпусков шоу мы были настолько очарованы его новой ведущей, что решили лично пообщаться с Машей и узнали немало интересного. В эксклюзивном интервью для WMJ.ru эта обаятельная блондинка поделилась своими впечатлениями от съемок в проекте, рассказала об отношениях с мужем, больших планах на будущее и не только. Подробнее читай в нашем материале.

WMJ.ru: Маша, ты теперь ведущая шоу «Орел и решка. По морям». Почему решила заявить о себе именно сейчас, ведь и ранее проводили кастинги в этот проект?

Мария Гамаюн: Да, проводили. Более того, я в них участвовала. Знаете, как это обычно бывало? Друзья присылали мне информацию о том, что требуется новая ведущая, в стиле «Давай, участвуй! Это твое», я пробовала свои силы, но никогда не ждала положительного результата. Однако в этот раз мне повезло!

WMJ.ru: Как родные и близкие отреагировали на то, что ты стала ведущей такого популярного шоу?

М. Г.: Все были невероятно рады! Они очень гордятся мною. До сих пор звонят и пишут, чтобы поздравить, словно у меня день рождения (смеется). Я даже не всем успеваю отвечать!

WMJ.ru: А как муж воспринял эту новость?

М. Г.: С ним мы, к сожалению, расстались еще до того, как я узнала, что стала ведущей «Орла и решки». Наш разрыв и проект совершенно друг с другом не связаны. Просто так бывает, люди расстаются.

WMJ.ru: Уже скучаешь по дому?

М. Г.: Мои друзья и близкие давно привыкли к тому, что я постоянно куда-то уезжаю по работе или же просто отдыхать. Так что мы с ними и так редко видимся. Они, конечно, скучают, но относятся к этому как к чему-то обыденному.

WMJ.ru: Часто созваниваешься с родными?

М. Г.: Очень! А с сестрой я и вовсе чуть ли не каждый день по телефону разговариваю.

1 из 3

ПредыдущаяО минусах работы в тревел-шоу, первом путешествии и планах на Голливуд