Опубликовано 27 декабря 2016, 00:30

Мэрилин Керро: «Замуж не хочу, но мечтаю о детях»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» — о шоу, хейтерах и любви
Мэрилин Керро уже в третий раз доказала, что она одна из самых сильнейших экстрасенсов страны.

Несмотря на то что в финале 17-го сезона мистического шоу на ТНТ эстонской ведьме так и не удалось выиграть главный приз, Мэрилин не расстроилась. Теперь она накапливает силы для новых свершений. WMJ.ru поговорил с красавицей о дальнейших планах, отношении к браку и материнстве.

WMJ.ru: Мэри, к сожалению, ты не заняла первое место в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Будешь пробовать вновь, пока не добьешься своего?

Мэрилин Керро: В следующий сезон точно не пойду, так как мне нужно отдохнуть, набраться сил. Их мне возвращает море, хорошая еда, солнце, камни, минералы и общение с людьми, которые от меня ничего не требуют, а находятся рядом просто потому, что так хотят. А вообще я всегда добиваюсь своего. Только в этот раз, если честно, я не преследовала цели выиграть «руку», стекло. У меня были другие причины вернуться в шоу.

WMJ.ru: Какие плюсы и минусы ты можешь выделить в том, чем занимаешься?

М. К.: Плюс в моей деятельности один — возможность помогать людям. Минусов же слишком много, чтобы их перечислять. Я бы никому не пожелала такой путь, какой есть у меня.

WMJ.ru: У проекта есть как фанаты, так и антифанаты. Как относишься к скептикам и недоброжелателям?

М. К.: Я пытаюсь не уделять им внимание и не отдаю свою энергию. Это их мнение. Моя мама научила меня: «Если ты не можешь сказать ничего хорошего — молчи». На отзывы и на критику в свой адрес реагирую нормально. Мне жалко тех, кто тратит свое драгоценное время на то, чтобы писать гадости о других людях, которых они не знают лично.

WMJ.ru: Ты одна из самых популярных участниц шоу. Как относишься к такому вниманию к своей персоне?

М. К.: Мне никогда не нравилось пристальное внимание, я не люблю показывать свою жизнь, особенно личную. Но я слишком откровенный человек, и возможно, в этом мой минус.

WMJ.ru: Когда ты поняла, что стала по-настоящему знаменита?

М. К.: У меня до сих пор нет такого осознания. И я всегда удивляюсь, когда кто-то хочет со мной сфотографироваться или взять автограф. Я не считаю себя популярной. У меня нет карьеры — у меня есть путь. И мой рост ничто не сможет остановить. Есть только я и мой внутренний мир, куда никто не влезет. Только слабые люди считают, что им что-то может помешать.

WMJ.ru: Несмотря на напряженный съемочный график, у тебя оставалось время на что-нибудь другое?

М. К.: Конечно. Я рисую, играю на пианино, очень люблю петь (хотя об этом мало кто знает), танцую, читаю и пишу сама книги. По образованию я фотограф, поэтому люблю фотографии. Еще делаю браслеты и серьги, это для меня своего рода медитация. В общем, ночами не сплю (улыбается). Потому что у меня огромный поток энергии, который надо куда-то деть, отдать людям.

WMJ.ru: Чем займешься сейчас, после того как шоу закончилось?

М. К.: Планы я построила давно, теперь занимаюсь их реализацией. Я дописываю вторую книгу. Скоро откроется мой центр, в котором я смогу помогать людям. Есть некоторые мысли по поводу тренингов. Также хочу отдохнуть на море, набраться сил и побольше времени провести с семьей.

WMJ.ru: К слову, о семье. За вашими отношениями с Александром Шепсом до сих пор следит вся страна. Что сейчас происходит между вами?

М. К.: В моей личной жизни спокойствие. Часто бывает не столь важно, вместе вы или нет. Есть любовь, а есть страх. Вот у меня любовь, и она всегда живет в моем сердце. Я не считаю, что женщина и мужчина должны прыгать от одних отношений к другим. Это похоже на пластырь.

WMJ.ru: Что для тебя главное в мужчине?

М. К.: Уверенность в себе и действия. Я давно не верю словам, так как говорить можно все, что угодно. Мужчина должен быть сильнее женщины, только тогда отношения будут работать. Я не терплю пустые слова и обещания. Жить надо здесь и сейчас.

WMJ.ru: Сложно любить, если ты экстрасенс?

М. К.: Не надо забывать, что в первую очередь я женщина. Я дочь, сестра и внутри все еще маленькая девочка. Мои способности никак не мешают любить. Наоборот, мне кажется, что я умею любить глубже, чем другие.

WMJ.ru: Ты хочешь замуж?

М. К.: Я не считаю, что брак — это важно. Он важен с точки зрения формальности. Когда появятся дети, у них должна быть семья, одна фамилия и так далее. Но главное — любовь. Бумага ничего не меняет в отношениях.

WMJ.ru: Задумываешься о материнстве?

М. К.: Я всегда мечтала стать мамой и сейчас хочу много детей. Они всегда тянутся ко мне. У них самая чистая энергетика, и они умеют любить по-настоящему, безусловно.

WMJ.ru: Ты пользуешься способностями, чтобы узнать свое будущее?

М. К.: Я стараюсь не смотреть на то, что меня ждет. В жизни должна быть какая-то загадка. Изменить, в принципе, можно все, и это зависит от самого человека. Я же не хочу ничего менять, потому что мое вмешательство может иметь негативные последствия. Все, что мне дадут, я переживу в полной мере, наберусь опыта, но закрывать себя не стану.

WMJ.ru: Что сильнее: магия или внутреннее желание и стремление?

М. К.: Магия никогда не будет сильнее уверенности в себе. Наша душа в тысячу раз сильнее — просто нужно поверить в себя. И это уже будет магией.

WMJ.ru: Как покорить мужчину без помощи волшебства?

М. К.: Мужчин привлекают уверенные в себе женщины. Нужно быть прежде всего личностью и не терять себя в отношениях. Знать, кто ты, чего ты хочешь и когда этого хочешь. Вот и весь секрет.

WMJ.ru: Что можешь посоветовать девушкам, которые не уверены в себе или не верят в свои силы и возможности?

М. К.: Не слушать никого. Я никогда не слушаю никого, кроме себя. И это правильный путь. Неважно, сколько листов в вашей книге: 50 или 150. Важно, интересна она или нет. Нужно жить здесь и сейчас и делать все возможное, чтобы ваша жизнь была насыщенной.