Ольга Бузова — о своей внешности и привычках: «Все девочки теперь просят «каре как у Бузовой»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
5 июня телеведущая, актриса, дизайнер, писательница и певица Ольга Бузова порадовала поклонников двойной премьерой. Звезда представила публике шестой по счету сингл «Мало половин» и четвертый клип на эту же композицию. В видео Оля предстала в неожиданном футуристическом образе — в металлической полумаске и с графическом мейкапом. WMJ.ru удалось встретиться с артисткой (несмотря на ее, откровенно говоря, бешеный график) в ее любимом ресторане «Ласточка» и поговорить о том, что волнует всех нас, девушек. Скорее читай наше эксклюзивное интервью о бьюти-привычках Бузовой.

О спорте, нагрузках и идеале красоты

По теме

Загрузка...

Я всегда была помешана на спорте — в хорошем смысле этого слова. На протяжении четырех лет я тренировалась 2-3 раза в неделю минимум. Но в последние полгода мне пришлось отказаться от зала по состоянию здоровья, так как физические нагрузки мне запретил врач.

В моей жизни был трудный период, и я очень скучала по спорту, потому что он меня всегда расслаблял. Когда впервые после перерыва пришла к своему инструктору, то попросила не давать мне сильную нагрузку. Но в итоге на тренировке я вошла во вкус и, наоборот, хотела еще! Мне было очень легко, организм отлично реагировал, мышцы все вспомнили, а пресс, кстати, вообще никуда не пропадал — я его качаю с 13 лет. Но на следующий день я не смогла встать. Мне было больно даже дышать! Все-таки за то время, что я не занималась, я сильно похудела на стрессе, пропали мышцы, да и тело в принципе отвыкло от фитнеса. Сейчас мне нужно возвращать мышечную массу и качать спинку, потому что я всегда за рулем, и первое, что у меня устает, — спина. А за позвоночником нужно следить, это важно.

Помимо спорта у меня много танцевальных репетиций — я готовлюсь к своему первому большому сольному концерту, который состоится в Москве 3 ноября в клубе «Известия Холл», билеты, кстати, уже можно покупать. Мои репетиции компенсируют мне пропуск тренировок в зале. Три часа танцев запросто заменяют обычную кардионагрузку.

Спорт, как и уход за собой, как и правильное питание, — это не разовая акция, к сожалению. Для того, чтобы хорошо выглядеть в 50 лет, нужно заниматься всю жизнь, приучать себя к спорту как можно раньше. Это как почистить зубы с утра. У меня мама — стоматолог, поэтому в моем детстве по утрам и вечерам она всегда стояла у меня над душой в ванной, засекала три минуты и ждала, пока я почищу зубы. Поэтому у меня вошло это в привычку.

То же самое спорт. Как бы ты ни была занята работой или семьей, если хочешь в 50-60 лет иметь фигуру как у Мадонны (хотя Мадонна, на мой взгляд, слишком подкачена, но все равно прекрасна), нужно заниматься спортом регулярно. Для меня вообще абсолютный пример красоты, стиля, женственности — это Шарлиз Терон. Она, безусловно, образец того, как нужно выглядеть, будучи уже давно не девочкой.

1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Об ограничениях и красивых ногах

Больше всего в жизни я люблю есть и спать, и это то, чего у меня пока нет вообще — только работа. Честно, завидую тем девчонкам, которые со спокойной совестью уминают спагетти, пиццу и остаются худыми. Мне же приходится себя ограничивать в еде.

Все, что сейчас есть у меня, — это годы тренировок. Да, конечно, и от природы у меня хорошие данные: высокий рост, длинные прямые ноги. Спасибо папе, что ноги не иксиком и не колесом! (Улыбается). Моя мама рассказывала, что, когда носила меня, просила: «Пусть у моей дочери будут мозги и красивые ноги!» Потому что сама она невысокого роста, и очень хотела, чтобы ее обе дочери пошли в отца — высокого красавца. Так и случилось.

1 из 3

ПредыдущаяО бьюти-ритуалах и уходе за лицом

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...