24 апреля 2017 00:30

Ольга Серябкина: «На сцене одежда выстраивает мне преграды»

Откровенное интервью о мужчинах, дебютной книге и любви
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Reload
Дерзкий взгляд, эффектные наряды и обезоруживающая уверенность в себе — это мы, конечно же, о солистке группы SEREBRO Ольге Серябкиной.

Пока одна половина Интернета осуждает ее за откровенные образы, другая, наоборот, заваливает восторженными комментариями Instagram артистки. Оля же на днях дала публике еще один повод для обсуждения: на полках книжных магазинов ты теперь можешь найти первый поэтический сборник Серябкиной, который называется «Тысяча М». WMJ.ru поговорил с певицей и автором о новой книге, творчестве, мужчинах и любви.

WMJ.ru: Оля, почему сборник получил название «Тысяча М»?

Ольга Серябкина: Потому что во всех стихах, что есть в книге, тысячу раз встречается буква М (улыбается). Да и в принципе мне очень нравится эта буква, ее магическое звучание, написание — привлекает симметрия. И еще я заметила, что у всех моих близких людей в именах присутствует буква М.

WMJ.ru: Раньше свои стихи ты публиковала в Instagram. В какой момент ты поняла, что готова к поэтическому сборнику?

О. С.: Как раз именно тот факт, что я выкладывала свое творчество в Сеть, и послужил толчком к выходу книги. Представители издательства «Эксмо» обратили внимание на мои стихи и предложили оформить их в сборник. Мне показалось это интересным, и я согласилась. Спасибо им большое, что подтолкнули меня к этому новому опыту (улыбается). Темы в своей лирике я затрагиваю те, что волнуют мое сердце. И прежде всего это любовь.

1 / 3
Reload

WMJ.ru: Встаешь по ночам записать новые строчки в порыве вдохновения?

О. С.: Ой, не представляешь, как часто я слышу истории о том, что к кому-то ночью приходит вдохновение, и тот встает, пишет произведение (улыбается). У меня же никогда не было таких ситуаций. Но, черт побери, такой подход к созданию стихотворений дико романтичный!

Писать стихи я начала относительно недавно, и раньше занималась только текстами песен, но это другое. Хотя, честно скажу, мама мне недавно призналась: «Олечка, а ты что, не помнишь, что ты мне в детстве показывала свои стихотворения?» А я искренне ответила, что не помню.

1 из 3

ПредыдущаяО табу, сексуальности и комплексах