Опубликовано 03 мая 2020, 19:14

«Он спрятал кольцо в кекс»: первая любовь «холостяка» Антона Криворотова — об их романе, сюрпризах и разрыве

Реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ в самом разгаре. Пока телезрители ждут, кого же выберет себе в невесты доктор Антон Криворотов, WMJ.ru отыскал его первую любовь Елену Халепо. Мы пообщались с этой эффектной брюнеткой и узнали много интересных подробностей из жизни главного героя проекта.

WMJ.ru: Елена, расскажите, как Вы познакомились с Антоном Криворотовым? Чем он вас зацепил?

Елена Халепо: Мы были студентами-медиками, он учился на стоматологическом, я на лечебном. Первый раз увиделись еще перед поступлением в медицинский. Оказались вместе в маршрутном такси, и так, мельком, посмотрели друг на друга. Я еще подумала — хороший парень, наверное. Второй раз снова в транспорте, ехали по учебе, разговорились. Мне очень нравилась улыбка Антона, его юмор, уверенность в том, что все в жизни будет прекрасно!

WMJ.ru: Антон был прилежным учеником в университете?

Елена Халепо: Он умный парень, ему все легко давалось. Он знал, куда он идет, какая у него цель. Он мог и с друзьями отдохнуть, и к экзаменам подготовиться. Но ботаником он точно не был.

WMJ.ru: Как долго вы встречались и почему приняли решение расстаться?

Елена Халепо: Мы встречались довольно долго, около четырех лет. Почему расстались? Наверное, не судьба. У многих людей так бывает. Юность, первая влюбленность, первый опыт отношений, взросление, становление личности, первое расставание, переживания. Спустя годы причины расставания и не сформулируешь, просто так случилось. Мы прошли этот период, и я считаю, что все во благо. Так и должно было быть.

Елена Халепо

WMJ.ru: Антон не потребляет в пищу никакие продукты животного происхождения. Вы тоже вегетарианка? Не возникало ли у вас разногласий по поводу еды?

Елена Халепо: Мое питание поменялось с возрастом, я сейчас не ем мясо, но не заморачиваюсь на эту тему. Я просто всегда спокойно относилась к мясу и редко его ела. Сейчас я вегетарианка, но иногда ем яйца, могу съесть рыбу, если очень захочется. Могу роллы, но ем их нечасто. Стараюсь не есть пищу животного происхождения. Разногласий у нас не было вообще, ни из-за еды, ни по какому другому поводу! Я даже вспомнить не могу, чтобы мы могли поругаться!

WMJ.ru: Какие были Ваши первые эмоции, когда увидели Антона в шоу «Холостяк»?

Елена Халепо: Просто порадовалась за Антона. Если он принял решение участвовать в «Холостяке», значит, так надо, значит, так ему захотелось.

WMJ.ru: Антон на экране и в жизни — это один и тот же человек? Кто из участниц, по Вашему мнению, ему больше подходит?

Елена Халепо: Антон абсолютно такой же человек, как и в жизни. Он не играет, ко всем относится с душой и открытым сердцем, всегда говорит то, что думает. Он со всеми общается на равных, независимо от статуса человека, его материального положения или степени известности. Все заслуживают любви, внимания, помощи, если она нужна. А кто больше подходит Антону — решать только ему самому.

WMJ.ru: На проекте Антон готовил для девушек романтические свидания. А какой самый необычный сюрприз он сделал для Вас?

Елена Халепо: Бабушка Антона подарила ему печатку в честь поступления. Он переплавил ее у ювелира и сделал кольцо тринити (это три кольца в одном). Тринити — это Cartier, на него у нас денег тогда не было. В общем, это кольцо он спрятал в кекс, а я его, естественно, там нашла, откусив кусочек. Это было волшебно!

Антон Криворотов

WMJ.ru: Антон создает впечатление спокойного и уравновешенного человека. А что может вывести его из себя?

Елена Халепо: Мы с полуслова понимали друг друга. Наверное, ему бы точно не понравилось, когда близкий человек его не понимает, не слышит. Да и никому это не понравилось бы.

WMJ.ru: Поддерживаете ли связь сейчас?

Елена Халепо: Сейчас я приезжаю в Москву только по рабочим вопросам. Мы общаемся только на профессиональные темы. Но я знаю, что, если мне нужна будет помощь, Антон мне ее окажет. Равно как и я всегда поддержу его в случае необходимости.

WMJ.ru: Как считаете, можно ли действительно найти любовь на телевизионном шоу?

Елена Халепо: Почему нет? Ее можно найти где угодно. Вышел из дома — нашел любовь. Едешь в метро — нашел любовь. Или в путешествии, или на работе. Дело не в месте — шоу, пляж, медучреждение, дело в людях! Свела судьба — значит, прекрасно!

WMJ.ru: Расскажите немного о себе. Чем Вы занимаетесь и какие у Вас хобби?

Елена Халепо: У меня прекрасная семья. Трое обожаемых мужчин — муж и сыновья. Без них я свою жизнь уже не представляю. Еще не могу жить без спорта, тенниса на песке, йоги, плавания.

Еще одно мое увлечение и, даже могу сказать, моя религия — это технологии продления естественной молодости человека. Я ищу все возможные способы, чтобы люди как можно дольше были молоды, здоровы, энергичны. Это и питание, и использование таких методик в косметологии, как запуск собственных сил организма для естественного омоложения. Не люблю тюнинговать лица людей бесконечными филерами, но я большая поклонница такого метода, как PRP, — терапии, когда с помощью собственных тромбоцитов можно решить огромное количество проблем кожи и добиться ухоженного и молодого лица.

А еще я активно продвигаю идею укрепления собственного иммунитета человека с помощью качественной биогенной воды. Использую для этого продукцию на основе гидроплазмы. У меня есть шоурум в Саратове, где обо все этом можно узнать. Я обожаю путешествовать и очень легкий на подъем человек. Скажи мне, что завтра надо лететь, соберу вещи и полечу. Не могу сидеть на месте, мне надо что-то делать, куда-то бежать!

WMJ.ru: Говорили ли Вам, что Вы похожи на Меган Маркл?

Елена Халепо: Когда мы встречались с Антоном, мне говорили, что я похожа на Рианну. Но с возрастом внешность меняется. А вот про Меган Маркл я слышу в первый раз, никогда никто не говорил.

WMJ.ru: Не возникало желания тоже принять участие в реалити-шоу?

Елена Халепо: Нет. Я нашла свою любовь, у меня семья!