Опубликовано 16 мая 2020, 07:00

«Я не могу назвать ни одни свои отношения здоровыми»: Милана Тюльпанова — об участии в «Холостяке» и мужчинах

Реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ приближается к своему завершению. Совсем скоро мы узнаем, с кем из девушек главный герой 7-го сезона Антон Криворотов отправится в долгую и счастливую жизнь. А пока телезрители с замиранием сердца ждут развязки, WMJ.ru пообщался с одной из ярких участниц проекта — Миланой Тюльпановой.

WMJ.ru: Милана, почему ты решила принять участие в шоу «Холостяк»?

Милана Тюльпанова: Это произошло спонтанно. Мне предложили, и я подумала: а почему бы и нет? Тем более что я до этого смотрела реалити-шоу, даже выпуски украинского «Холостяка». Мне нравился этот проект: я не видела в нем грязи, пошлости. Люди, принимавшие участие в нем, имели возможность раскрыться. И на экране их показывают такими, какими они и являются на самом деле. Это было для меня весомым фактором, потому что мне хотелось показать людям себя настоящую после огромного количества неправдивой информации, которая поступала в мой адрес.

WMJ.ru: Когда шла на проект, тебя не пугало, что придется бороться за сердце совершенно незнакомого человека?

Милана Тюльпанова: Холостяки, которые ранее принимали участие в проекте, были довольно интересными. Не все, конечно, мне нравились, но подавляющее большинство. Я ожидала, что в нашем сезоне будет герой, который вызовет у меня интерес.

WMJ.ru: С какими сложностями столкнулась на съемках?

Милана Тюльпанова: На съемках был трудный график: мы мало спали и большую часть времени находились перед камерами. Плюс все девочки были худые, и я, насмотревшись на них, перестала есть. Это пошло мне на пользу, но было непросто (смеется).

Милана Тюльпанова

WMJ.ru: Как считаешь, можно ли встретить настоящую любовь на шоу?

Милана Тюльпанова: Я считаю, что все зависит от целеполагания людей и от их реальных потребностей и желаний. Любовь можно встретить где угодно. И какие бы первоначальные цели люди ни преследовали, они могут их изменить, если увидят что-то стоящее.

WMJ.ru: Вместе с тобой за сердце Антона боролись и другие девушки. Не возникала ли ревность?

Милана Тюльпанова: К Антону у меня не было ярко выраженной симпатии. Я скорее относилась к нему с интересом. К другим участницам не ревновала, потому что не испытывала чувств к главному герою. И я рада, что у меня была возможность пообщаться с девочками, я даже могу назвать некоторых из них своими близкими людьми, мы общались и после проекта.

WMJ.ru: А с кем из девчонок удалось подружиться?

Милана Тюльпанова: Ближе всех мне Олеся Романо, мы с ней жили вместе. И с Лизой Адаменко мы тоже в теплых отношениях. Я болею за нее!

WMJ.ru: Какие мужчины тебе нравятся?

Милана Тюльпанова: Отношения к человеку приходят, когда он становится к ним готов. И осознанно понимает, для чего ему нужен другой человек в жизни. Я не могу сказать, что у меня это осознание на сегодняшний день присутствует и мне некомфортно находиться одной. Я, наверное, всю свою юность и отрочество жила с представлением о том, что единственная возможность моей дальнейшей реализации — это семья и, соответственно, мужчина рядом со мной. После того как я очень сильно обожглась в своих убеждениях и жизненной позиции, я изменила достаточно круто свое мировоззрение относительно женской реализации за счет мужчины. Я считаю, что каждый человек, будь то женщина или мужчина, имеет право проживать свою жизнь так, как он считает комфортным. И это не значит, что априори вторая половинка должна быть рядом.

WMJ.ru: Приходилось ли тебе в реальной жизни завоевывать мужское внимание?

Милана Тюльпанова: Скорее нет. Но я не могу назвать ни одни из тех серьезных отношений, которые у меня были, здоровыми. И наверное, в этом есть и моя вина, связанная с детскими травмами и проблемами. На сегодняшний день, как я уже сказала, мне комфортнее быть одной.

WMJ.ru: Случались ли конфликты вне камер?

Милана Тюльпанова: Конфликты между девочками происходили на проекте довольно часто. Но я ни с кем не ругалась.

WMJ.ru: Как переживала разлуку с сыном во время съемок?

Милана Тюльпанова: Я понимала, что этот проект имеет определенный срок, не такой и большой на самом деле. Но таков мой образ жизни — я редко видела ребенка летом, когда он находился на даче, а я работала в Москве. Мы не так часто виделись. Я не могу сказать, что он этого страдал и был ущемлен. Сын всегда находится в окружении любящих его людей и вниманием точно не обделен.

WMJ.ru: Как сын встретил тебя, когда ты вернулась домой?

Милана Тюльпанова: Он не особо понимал, куда я уехала. Когда я вернулась, он просто подумал, что мама приехала с работы. Гиперболизированной реакции не было.

WMJ.ru: Из-за участия в проекте тебя хотели лишить родительских прав. Это действительно было так? Чем закончилась эта история?

Милана Тюльпанова: Я не знаю, как обстояла ситуация на самом деле. Мне позвонила мой адвокат и сообщила, что об этом пишут некие юристы в Интернете. Насколько это было достоверно и насколько мой бывший муж имеет к этому отношение, я не знаю. И не хочу в этом разбираться. Я считаю, что решение Антона отчасти было правильным, потому что на тот момент была угроза моему благополучию и благополучию моего ребенка.

Милана Тюльпанова с сыном

WMJ.ru: Как думаешь, если бы ты тогда не покинула проект, могло бы у тебя что-то получиться с Антоном?

Милана Тюльпанова: Сложно сказать, потому что я крайне плохо знаю Антона. Но я не жалею ни о чем.

WMJ.ru: Была ли какая-то реакция Александра Кержакова на твое участие в шоу?

Милана Тюльпанова: Никогда не обсуждала с ним свое участие в реалити. Я вообще с ним ничего не обсуждаю (смеется). Мне он ничего не говорил, но, наверное, какая-то реакция была.

WMJ.ru: Как считаешь, девушке с ребенком сложнее найти мужчину?

Милана Тюльпанова: Все зависит от девушки, от ее потребностей. Если человек очень сильно чего-то хочет, то для него не будет проблемой найти себе работу или построить семью. Важна только мотивация и целеполагание.

WMJ.ru: Изменилась ли как-то жизнь после участия в проекте? Выросло ли количество подписчиков после шоу и появились ли хейтеры? Как борешься с негативом?

Милана Тюльпанова: Число подписчиков, конечно, выросло, потому что этот проект смотрела вся страна. Что касается хейтеров, не могу сказать, что их стало больше. Они как были, так и остались. Ничего они, собственно, мне не говорят. А то, что говорят, не имеет никакого существенного значения.

WMJ.ru: Как думаешь, кто победит в проекте?

Милана Тюльпанова: Я вместе со всей страной буду смотреть финальные серии и болеть за свою фаворитку.

WMJ.ru: Какие цели перед собой ставишь и о чем мечтаешь на данный момент?

Милана Тюльпанова: На сегодняшний день я мечтаю о том, чтобы закончился карантин и жизнь вернулась в гармоничное русло. Сейчас, застряв дома и не имея возможности выйти на улицу, начинаешь вести образ жизни, не приносящий удовольствия. Я не тот человек, кто любит стагнацию. А сейчас в ней находятся практически все жизненные сферы. Реализовывать себя через «прямые эфиры» — это не мое.