26 февраля 00:30

Звезда сериала «Живу с моделями» Брайан Хоуи — о лишних килограммах и мужчинах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
С 22 февраля на канале Paramount Comedy стартует второй сезон популярного комедийного сериала «Живу с моделями». Одну из главных ролей, эффектную модель Скарлетт, в нем играет 26-летняя актриса Брайан Хоуи. WMJ.ru удалось пообщаться с девушкой о модельном бизнесе, ее секретах красоты и актерской карьере.

WMJ.ru: Брайан, расскажи, пожалуйста, как ты попала в проект «Живу с моделями». Ты изначально хотела получить роль Скарлетт?

Брайан Хоуи: Да, конечно! Я прочитала сценарий перед прослушиванием и просто влюбилась в эту историю. Сразу же поняла, что Скарлетт — это моя роль. Еще я была хорошо знакома с производящей компанией, которая собиралась снимать этот сериал. Поэтому я понимала, что в этом проекте я обязательно должна поучаствовать. После нескольких очных прослушиваний в Лос-Анджелесе и переговоров по скайпу с продюсерами из Лондона меня утвердили.

WMJ.ru: Что тебя роднит со Скарлетт?

Б. Х.: Мы обе по натуре лидеры. Обе амбициозные, энергичные и трудолюбивые. Я очень организованный человек, и Скарлетт такая же: постоянно все планирует, вся ее жизнь расписана по минутам.

Постер ко второму сезону ситкома «Живу с моделями»

WMJ.ru: Твоя героиня живет в квартире с четырьмя соседями. У тебя, кажется, тоже был такой опыт, помог ли он тебе на съемках?

Б. Х.: Да, действительно, пока я училась в колледже в Нью-Йорке, я жила с тремя девочками. К счастью, они стали мне лучшими подругами. Этот опыт очень помог во время съемок второго сезона, потому что в Нью-Йорке порой приходится сосуществовать в очень ограниченном пространстве (улыбается).

1 из 3

ПредыдущаяО моделях и актерской карьере