3 января 2017 00:30

Асексуальные роли сексуальных актрис

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дженнифер Лоуренс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Стройные, стильные, женственные и чарующие… Наши сегодняшние героини — актрисы. На красных дорожках они появляются при полном параде, а вот в фильмах порой не в самых приглядных образах. Как магия кино превращает самых желанных женщин планеты в асексуальных героинь, читай в нашем материале.

Дженнифер Лоуренс, «Люди Икс», 2011, 2014, 2016

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс в трилогии «Люди Икс»

Дженнифер Лоуренс на сегодняшний день является самой высокооплачиваемой и к тому же самой молодой актрисой, которая была номинирована на премию «Оскар» целых три раза! А два года назад была признана самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала FHM, опередив таких звезд, как Бейонсе, Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис. И это в 26 лет! Фильм, который принес Дженнифер мировую славу, — «Люди икс: Первый класс», где Лоуренс сыграла роль Мистик.

По теме

Перевоплощение в синего монстра проходило в несколько этапов. Над образом трудились порядка семи гримеров, которые на протяжении шести часов наносили на все тело Лоуренс чешуйки из силикона, а затем красили их в три слоя синим цветом. Конечно, такое количество грима не могло не сказаться на состоянии кожи актрисы. У нее началась сильная аллергическая реакция. Дело дошло до того, что Дженнифер готова была отказаться от съемок, но стойко вынесла все испытания, что, несомненно, заслуживает нашего уважения! Однако в последней части трилогии создатели картины решили облегчить работу Лоуренс. Актриса надевала ультратонкий костюм, который лишь немного открывал тело, тем самым нанесение краски в разы уменьшалось. Стоит отметить, фильм стал победителем в номинации «Лучший грим» премии «Сатурн».

Руни Мара, «Девушка с татуировкой дракона», 2009

Руни Мара
Руни Мара в фильме «Девушка с татуировкой дракона»

Никто не мог себе представить, что Руни Мара когда-нибудь сможет сыграть безбашенную хакершу. Что уж говорить, даже сам режиссер картины Дэвид Финчер до конца не был уверен, что актриса сможет передать характер героини. Ради заветной роли Руни в прямом смысле этого слова обивала пороги офиса Финчера. Она проходила пробы пять раз и пять раз получала отказ, но это ее не остановило. Стойкости и напору Руни можно только позавидовать! И это сыграло ей на руку. Режиссер был столь поражен такой настойчивостью, что на очередных просмотрах объявил Маре, что роль ее.

По теме

Радости не было предела, и актриса начала активную подготовку. Буквально за один день она сделала себе пирсинг на лице, обесцветила брови и кардинально изменила прическу. От миловидного личика и женственного стиля не осталось и следа. Так на свет появилась социопатка Лисбет. Но внешние изменения нужно было подкрепить и внутренними, поэтому, для того чтобы полностью вжиться в роль, Руни каждое утро училась ездить на мотоцикле, занималась с лингвистом, вставала на скейтборд, работала на компьютере, смотрела ролики на YouTube на шведском языке и занималась кикбоксингом. Такая упорная работа и великолепная актерская игра были вознаграждены не только любовью зрителей, но и номинацией на премию «Оскар».

1 из 3

ПредыдущаяМила Кунис, «Оз: Великий и Ужасный», 2013