28 июня 2019 16:24

Из «Кухни» — к «Корням»: Богатырев сыграл главную роль в новом сериале с Родригезом и Скомороховой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Марк Богатырев в сериале «Корни»

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда комедийного хита «Кухня» Марк Богатырев получил главную роль в новом проекте канала СТС «Корни».

По теме

Создатели телеигры КВН задумали снять собственный комедийный сериал под названием «Корни» и пригласили на главную роль красавца-актера и телеведущего Марка Богатырева (по совместительству бойфренда Татьяны Арнтгольц). Компанию Марку составят известные актеры и участники КВН Тимур Родригез, Елена Валюшкина, Анна Уколова, Наталья Скоморохова, Сергей Чирков и другие.

По сюжету столичному топ-менеджеру Диме Королеву (в исполнении Марка) приходится вернуться в родной город Залещинск спустя десять лет, чтобы выкупить местный ДК для строительства торгового центра. Но на пути к бизнес-проекту встанет его бывшая девушка Алена (в исполнении Натальи Скомороховой), по совместительству директор ДК, а также приставучие родственники, которые напомнят амбициозному парню о его корнях.

Мы с Димой чем-то похожи: оба выросли в провинции и уехали в Москву, чтобы состояться. Только большой город и деньги его испортили, поэтому в начале истории Дима — манерный и самовлюбленный человек, которому предстоит переродиться. В отличие от своего героя, я часто бываю в родном Обнинске, где становлюсь простым парнем с простыми желаниями. И это так здорово, потому что там я обнуляюсь: гуляю, катаюсь на велосипеде, встречаюсь с друзьями,

— рассказал Богатырев о своем персонаже.

«У нас получился собирательный образ провинциального города — такого бетонно-каменного мешка из глубинки, — продолжил режиссер сериала Марк Горобец. — Но мы ни в коем случае не собираемся делать сумрачную историю — на фоне этой серости герои испытывают яркие эмоции».

Сериал «Корни» выйдет на канале СТС уже в новом, осеннем сезоне.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram

Видео: Instagram