26 апреля 00:30

Манящие женщины и брутальные мужчины: как сейчас выглядят и чем занимаются Грин, Гага, Уиллис и другие звезды «Города грехов»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Ева Грин

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Обе части ставшего культовым нуар-фильма Роберта Родригеса «Город грехов» — настоящий шедевр. Это кинокомикс в черно-белой гамме с яркими цветовыми акцентами, порочная атмосфера которого держит зрителей в постоянном напряжении. Принять участие в таком проекте — честь для любого актера, поэтому оба фильма собрали потрясающий звездный состав. Стоит вспомнить только дерзкий и сексуальный танец Нэнси Кэллахан (в исполнении Джессики Альбы) на барной стойке или слезы жестокого вышибалы Мавра, которого пронзительно сыграл Микки Рурк. WMJ.ru рассказывает, как изменились актеры за прошедшие после выхода второй части «Города» пять лет.

Ева Грин

В фильме «Город грехов — 2: Женщина, ради которой стоит убивать» Ева Грин коварна, смертельно опасна и безумно соблазнительна. У ее персонажа есть имя — Ава Лорд, но ее вполне могли бы звать и просто Роковая Женщина. Ава Лорд продолжила славную кинематографическую традицию порочных героинь femme fatale, которые обольщают зрителя так же легко, как и своих слабовольных жертв.

Ева Грин в фильме «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»
Ева Грин

Через пять лет француженка Ева все так же загадочна и успешна, хотя и стала сниматься реже. В числе ее киноработ «Дом странных детей Мисс Перегрин» и «Дамбо» Тима Бертона, «Эйфория» Лизы Лангсет и «Основано на реальных событиях» Романа Полански. А свою личную жизнь Грин тщательно скрывает, как и положено настоящей роковой женщине.

Джессика Альба

В это сложно поверить, но совсем скоро Джессике Альбе исполнится 38 лет. Она почти четверть века работает в кино, десять лет замужем, у нее трое детей, очень успешный бизнес и 300 миллионов долларов на счету. И при этом Альба выглядит в лучшем случае на тридцать. Но у актрисы нет каких-то особенных секретов красоты: питаться натуральной пищей, избегать соли и сахара, больше двигаться.

Джессика Альба в фильме «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»
Джессика Альба

Хотя в движении Джессика недостатка не испытывает — вдоволь натанцевалась на съемках «Города грехов», первая часть которого вышла в 2005 году, вторая — в 2014-м. Альба исполнила роль соблазнительной танцовщицы Нэнси Каллахан, изощренно мстящей своим мучителям.

В первом «Городе грехов» моя героиня была милой, невинной, растерянной, как олененок, выбежавший на шоссе и внезапно ослепленный светом автомобильных фар. Но после того, что ей пришлось пережить, невинной и тем более наивной ее не назовешь. Она настрадалась, ее переполняет гнев, который она заглушает алкоголем. И наступает момент, когда она решает: хватит быть жертвой, пора самой отвечать за свою жизнь!

— так Джессика объяснила в одном из интервью, чем ее привлекла столь неоднозначная роль.

В настоящее время многодетная мама и любимая жена Джессика Альба проводит больше времени за директорским столом в офисе своей компании по производству экологически чистой косметики и товаров для дома Honest, чем на киностудии. Кажется, она совсем освоилась с этой новой ролью и не спешит из нее выходить.

1 из 3

ПредыдущаяЛеди Гага