Загрузка...
17 апреля 20:31

Светлана Камынина превратилась в жесткую бизнес-леди в продолжении сериала «Фитнес»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Светлана Камынина с коллегой по сериалу «Фитнес»

Фото: пресс-служба
Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя актриса, известная по роли главврача Анастасии Кисегач в «Интернах», приняла участие в съемках второго сезона комедийного сериала «Фитнес».

Светлана исполнила роль состоятельной владелицы похоронного бюро.

Моя героиня Белла — типичная self-made woman, добившаяся в жизни всего сама, имеющая деньги, определенную власть, статус и, как следствие, охрану. За своим охранником Вадиком, который бесконечно ей предан, Белла как за каменной стеной. Я долго думала, почему он так ей предан. Как мне показалось, причина кроется в его безответной любви,

— говорит Светлана.

По сюжету героиня Камыниной является бывшей женой одного из ключевых сотрудников спортивного клуба «СуперФит», в котором разворачиваются основные события сериала. Властная, решительная женщина станет, несомненно, одним из самых ярких персонажей второго сезона.

«Внешний вид Беллы, ее костюмы — это буйство красок, бразильский карнавал. У нее есть фантастические шляпки с перьями, я жду не дождусь, когда смогу их примерить, — поделилась актриса. — Думаю, такая яркая палитра в одежде возникла у нее на контрасте со сферой бизнеса, в которой она работает».

Также во втором сезоне «Фитнеса» поклонников сериала ждет встреча еще с одним новым персонажем — саркастичным массажистом Филом в исполнении Филиппа Бледного. Премьера второго сезона запланирована на телеканале «Супер» летом 2019 года.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: пресс-служба, Instagram

Видео: Youtube.com / Телеканал Супер

Расскажите друзьям

Загрузка...