В новой кинокартине героине удается привлечь внимание самого короля.

Иногда, чтобы обратить на себя внимание короля, достаточно искусно подстригать деревья и кусты. Именно этим правилом воспользовалась героиня Кейт Уинслетт в новом фильме «Небольшой хаос», чтобы добиться расположения Людовика XIV.

В новом году в прокат выходит кинокартина «Небольшой хаос», где Кейт Уинслет исполнит главную роль. В этой киноленте актриса совершит необычное путешествие во времени вместе с партнерами в лице Стэнли Туччи, Алана Рикмана, Хелен МакКрори и многих других знаменитостей.

В кинокартине «Небольшой хаос» воссоздается атмосфера XVII века. Главная героиня Кейт Уинслет представет в образе прекрасной садовницы, она выполняет важное государственное задание — улучшает и преображает легендарные сады дворца Версаль. Талантливая девушка добивается в этом таких результатов, что это привлекает внимание самого короля! Героине даже удается с ним сблизиться.

Чем закончится эта история - мы сможем увидеть только следующей весной. А пока смотрим трейлер будущего фильма и наслаждаемся игрой Кейт Уинслетт и прекрасными французскими садами.




0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...