20 июня 16:41

Данила Козловский рассказал о своем новом фильме про Чернобыльскую аварию и признался, что не боится никаких сравнений

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Данила Козловский

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летний актер и режиссер поднял завесу тайны над своим новым проектом.

По теме

На днях в интервью порталу kp.ru один из самых популярных актеров в России Данила Козловский признался, что приступил к работе над фильмом о катастрофе в Чернобыле. Естественно, у многих возник огромный интерес к проекту Козловского после выхода американского сериала «Чернобыль», который сумел обойти «Игру престолов» в престижном рейтинге IMDB. Данила заявил, что смотрел эту драму, но не видит в ней сходства со своим фильмом.

Это большая работа, к которой я отношусь с большим уважением. Конечно, их будут сравнивать, так мы все устроены. Но в этом случае я не боюсь, потому что у нас принципиально другой взгляд и интонации и вообще пути рассказа этой истории,

— рассказал он.

Сюжет фильма будет построен на историях нескольких героев, которые имеют прямое отношение к ликвидации аварии. Главные роли сыграют сам Данила и Оксана Акиньшина. Также режиссер пригласил в актерский состав Филиппа Авдеева, Николая Козака, Игоря Черневича и Равшану Куркову. Продюсирует фильм Александр Роднянский, на счету которого такие работы, как «Левиафан» и «Сталинград».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям