11 сентября 00:30

Внешность — не главное: Хантингтон-Уайтли и Стетхэм, Кунаки и Кассель и еще 5 пар, в которых женщины гораздо привлекательнее мужчин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Недаром говорят, что мужчины любят глазами, а женщины — ушами. В Голливуде есть немало звездных пар, союз которых является доказательством этой фразы.

По теме

«И что она в нем нашла?» Этот вопрос возникает сам собой при взгляде на некоторые знаменитые пары. А звездные красотки могут гордо ответить: много чего — ум, доброту, заботу… Что ж, каждой красавице по «чудовищу» — умному, доброму и заботливому, такому как именинник Джейсон Стетхэм. Мы, определенно, завидуем супермодели Рози Хантингтон-Уайтли, чьим возлюбленным актер является уже девять лет, и представляем тебе подборку еще 6 пар, в которых внешне непривлекательные артисты сумели покорить сердца настоящих див.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм

Супермодель выглядит чуточку выше, и она намного моложе своего партнера, но ни Рози, ни Джейсона это не смущает: Стетхэм и Хантингтон-Уайтли воспитывают маленького сына и, пусть отношения официально оформлять в ЗАГСе не торопятся, уже много лет счастливы вместе. Познакомились они еще в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella, куда каждый год съезжаются не только простые меломаны, но и звезды первой величины. Ситуация классическая: брутальный актер, играющий крутых парней, встретил очаровательную красотку, которая лидирует во многих рейтингах сексуальности благодаря своей идеальной фигуре и невероятно притягательному взгляду. Джейсон и Рози могли бы отлично смотреться вместе, однако после знакомства, которое очень быстро перешло в бурный роман, влюбленные не спешили появляться вместе. Дело в том, что Хантингтон-Уайтли долгое время не могла привыкнуть к разговорам о себе и ревностно оберегала личную жизнь от внимания прессы. Стетхэм тоже старательно обходит тему личной жизни в различных интервью. И лишь однажды актер заметил в беседе с редактором американского издания журнала Esquire:

Рассказать, что меня привлекает в женщинах, значит, рассказать, чем я владею. Я этого делать не буду. У меня есть моя девочка, она для меня самая дорогая.

Интересно, что на самом деле Рози и Джейсон почти одного роста (у нее 175 см, у него 178 см), но, поскольку модель и в обыденной жизни предпочитает обувь на очень высоких каблуках, визуально она Стетхэма выше.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Global Look Press

Сначала никто не мог поверить, что этот роман продлится дольше месяца, все-таки 30 лет разницы в возрасте. Но 51-летний французский актер Венсан Кассель и 21-летняя итальянская топ-модель Тина Кунаки доказали всему миру, что возраст — это только цифры. Они встретились на Ибице в 2015 году и сразу же понравились друг другу. Кунаки вспоминает, что не сразу узнала в мужчине знаменитого актера, так как не смотрела ни одного фильма с его участием.

Просто два человека оказались в одном и том же месте в одно и то же время. Это тот случай, когда жизнь преподнесла тебе подарок,

— пояснила модель в одном из интервью.

Зимой 2019-го уже супруги — а надо заметить, что брак с молодой красоткой заметно омолодил Касселя, он выглядит просто отлично — сообщили о том, что ждут ребенка. В апреле Тина родила мужу своего первенца и его третью дочь (у Венсана уже есть две дочери от брака с Моникой Беллуччи) Амазони.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг

Global Look Press

Не успел фильм «Дом грез» выйти на экраны, а исполнители главных ролей Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс уже сыграли свадьбу. Об этом журналу Guardian рассказал их официальный представитель. 22 июня 2011 года на тайной церемонии в Нью-Йорке кроме жениха и невесты присутствовали всего четыре человека — двое друзей-свидетелей, дочь Дэниела от первого брака и сын Рэйчел от отношений с режиссером Дарреном Аронофски. Чтобы понять, что они предназначены друг другу, актерам понадобилось всего шесть месяцев — именно столько они встречались, прежде чем пожениться. Все дело в том, что до начала бурного романа Дэниел и Рэйчел были друзьями и хрупкую красавицу Вайс совсем не смущала грубоватая брутальная внешность будущего мужа.

Рэйчел уверяет, что их брак ничем не отличается от любого другого за исключением того, что они с Дэниелом в силу профессии всегда находятся на виду. А про пары, которые сумели превратить свои семьи в бренд, актриса с шутливым восторгом говорит: «Снимаю шляпу». Но грядущее пополнение в семье супруги скрывать не стали. 20 апреля 2018 года в интервью New York Times Рэйчел рассказала о своей беременности. О рождении первого общего ребенка пары, дочери, стало известно 1 сентября 2018 года. Но ни точную дату ее появления на свет, ни имя родители не раскрыли. Лишь однажды Рэйчел рассказала в телешоу, что дочь очень похожа на отца.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Актеры Саша Барон Коэн и Айла Фишер выглядят гармонично вместе, если супруг нежной и женственной мамы троих детей не входит в свой очередной эпатажный образ. Айла и Саша познакомились на одной из вечеринок в Сиднее в 2002 году. С тех пор актриса, влюбившаяся в комика без памяти, поддерживает мужа во всех его безумных выходках. За годы брака Айла родила возлюбленному троих детей — дочерей Олив и Элулу и сына Монтгомери.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Global Look Press

Какие мужчины были у Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе»! Не считая мистера Бига (в исполнении Криса Нота), это и Эйдан Шоу (в исполнении Джона Корбетта), и художник Александр Петровский (в исполнении известного танцора Михаила Барышникова)... Красавцы! По сравнению с ними законный супруг Сары Джессики Мэттью Бродерик выглядит, скажем тактично, серой мышкой. Мэттью прославился ролями в семейных комедиях. Он играл, например, инспектора Гаджета, а еще озвучил Короля-льва в том самом мультфильме. На этом список его достижений можно считать законченным, но тем не менее пара вместе уже 17 лет, хотя их отношения далеки от безоблачных. Много шума наделал тайный роман Бродерика с 25-летней красоткой (она к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения). Сара сначала хотела подать на развод, но передумала — и, чтобы сохранить семью, отказалась от большей части работы. Так у нее наконец появилось свободное время, которое актриса смогла проводить с мужем и детьми.

Что бы там ни говорили, я счастлива с Мэттью и уверена, что это он меня выбрал, — говорит актриса, которую многие считают красавицей (да, несмотря на огромный нос, маленькие глаза и резкую форму лица) и почти все — иконой стиля. — Хотя муж, наверное, уже сотню раз успел пожалеть о своем выборе.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Global Look Press

Когда они поженились почти 20 лет назад, многие сомневались в прочности этого союза. Бесспорно, Майкл Дуглас — звезда и когда-то был настоящим красавцем, да и для своих лет очень неплохо сохранился. Но все же супруга на четверть века его моложе! Их брак действительно прошел несколько испытаний на прочность: нежелание Майкла завязать с холостяцким образом жизни, его страшный диагноз (рак гортани), затяжная и вполне объяснимая депрессия Кэтрин, проблемы со старшим сыном Дугласа... Они расставались, даже подавали на развод, но в итоге все равно воссоединялись. Возможно, Кэтрин и Майкл и не идеальная пара (а бывают идеальные?), но они бойцы, готовые отстаивать свое право на любовь и счастье до последнего.

Фелисити Хаффман и Уильям Х. Мэйси

Global Look Press

У «отчаянной домохозяйки» почти идеальный муж — заботливый, любящий, уважающий свою супругу и поддерживающий ее во всем. А «почти» потому, что актера и сценариста Уильяма Мэйси при всем желании нельзя назвать хотя бы симпатичным. Их история совсем не похожа на большую часть голливудских романов. Они вместе уже 26 лет (Фелисити сейчас 56 лет, Уиллу 69). Только после пятнадцати лет гражданского брака они решили пожениться и еще через несколько лет завели детей. Это ли не железная выдержка? А коллеги давно называют их забавным общим именем Фильям Х. Маффман и дразнят попугайчиками-неразлучниками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Billy Bennight, Hubert Boesl, Dennis Van Tine, Dave Bedrosian, Panoramic, Mehdi Taamallah, AdMedia, ImagePressAgency/face to face, Hfpa/Pool/Pi, Alec Michael, Lev Radin, MediaPunch/face to face, Sonia Moskowitz, Mayer/face to face, Dave Starbuck / Global Look Press

Видео: YouТube.com / Hollywood To You, Good Morning Britain