20 января 2018 00:30

Мистер Биг, Иво и другие герои-любовники из сериалов 90-х и нулевых: что с ними стало и как сейчас выглядят

1 / 34

Крис Нот

Reload
WMJ.ru решил выяснить, что стало с героями-любовниками из культовых сериалов 90-х и нулевых, по которым сходили с ума миллионы девушек. Хочешь узнать, как выглядят и чем занимаются Мистер Биг, Иво, Коул и другие кумиры спустя годы? Тогда читай в нашем материале!

Крис Нот

Только представь, с момента выхода последней серии «Секса в большом городе» прошло целых 14 лет! Верится, конечно, с трудом, ведь история о четырех подругах актуальна и по сей день. Этот сериал принес невероятную популярность не только женской половине актерского состава, но и мужской, в частности Крису Ноту. За роль Мистера Бига он не раз был признан одним из самых сексуальных мужчин в мире.

1 / 3
Reload

Спросишь, что же стало с ним сейчас? А сейчас ему 63 года, он счастливо женат на 35-летней канадской актрисе Таре Уилсон, с которой воспитывает общего сына Ориона Кристофера. После завершения сериала он снялся в двух частях полнометражного фильма «Секс в большом городе», а также в других успешных картинах. Попробовал себя в качестве продюсера и сценариста, кроме этого, с завидным постоянством выступает на театральных подмостках.

Факундо Арана

1 / 3
Reload

Факундо Арана буквально завладел сердцами российских девушек еще 20 лет назад, когда на экраны вышел сериал «Дикий ангел». Этот горячий аргентинец стал настоящим секс-символом 90-х, которому приписывали романы со многими известными красотками! Но вопреки всем слухам и домыслам сам Арана сначала был 10 лет счастлив в отношениях с актрисой Изабель Маседо, а после женился на телеведущей Марии Сусини, в браке с которой у него родились трое детей. Все эти годы Факундо продолжал сниматься в кино, играть в театре, а также занялся экстремальными видами спорта. На его счету не только роли в успешных проектах, но и несколько музыкальных альбомов, которые он записал вместе со своей группой The Blue Light Orquestra.

Джулиан МакМэхон

1 / 3
Reload

Кто из нас не был по уши влюблен в обаятельного демона Коула Тернера из сериала «Зачарованные» в исполнении Джулиана МакМэхона, и тем более кто из нас не переживал за его отношения с одной сестер Холливелл Фиби? После оглушительного успеха сериала Джулиан стал буквально нарасхват, ну а когда на экраны вышла новая картина с участием голубоглазого брюнета «Части тела», статус телезвезды окончательно закрепился за ним. Конечно, МакМэхон всегда пользовался спросом у женщин, однако сам актер — примерный семьянин. Вот уже 15 лет он счастлив с актрисой Келли Паниагуа и воспитывает дочь от предыдущего брака с Брук Бернс.

1 из 3

ПредыдущаяМэтт ЛеБлан