24 февраля 2018 00:30

От утечки интимных фото до многолетней вражды: самые громкие скандалы с актрисами сериала «Секс в большом городе»

1 / 10
Reload
Сегодня свой 53-й день рождения отмечает Кристин Дэвис. Мы все знаем актрису по роли наивной и милой Шарлотты Йорк в сериале «Секс в большом городе». Однако в жизни Кристин оказалась ее полной противоположностью — настоящей оторвой, провокатором и сердцеедкой, чья репутация не раз висела на волоске. WMJ.ru решил вспомнить самые громкие скандалы, связанные с актрисами любимого всеми сериала. А начнем мы, конечно же, с нашей именинницы.

Интимное фото Кристин Дэвис и ее бурные романы

Лучшие подруги на экране за кадром оказались не столь близки. Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэттролл невзлюбили Кристин Дэвис. Всему виной провокационные выходки актрисы, которые противоречили образу ее героини. Дэвис пользовалась успехом у мужчин и не скрывала этого. У нее был роман с Алеком Болдуином, Ливом Шрайбером, Дэвидом Духовны, Джеффом Голдблюмом, Мэттом Лебланом и даже с исполнителем роли Мистера Бига Крисом Ноттом.

Кристин Дэвис и Алек Болдуин
Кристин Дэвис и Крис Нотт

Помимо этого, Кристин не раз попадалась папарацци в нетрезвом виде, а в период, когда «Секс в большом городе» был на пике популярности, ее бывший бойфренд опубликовал интимное фото, на котором актриса делала ему минет. Несмотря на то что снимок был старым, Дэвис не удалось избежать скандала с продюсерами сериала. Им не понравилось, что это фото очерняет образ ее героини. Да уж, стоит признать, что Кристин отличная актриса. Будучи такой оторвой, ей удалось передать образ Шарлотты на сто процентов!

Синтия Никсон развелась с отцом своих детей и вступила в брак с лесбиянкой

Синтия Никсон произвела настоящий фурор, когда в 2003 году развелась с фотографом и отцом своих детей Дэнни Мозесом после 15 лет брака, а спустя год начала встречаться с лесбиянкой и активисткой движения за права секс-меньшинств Кристин Маринони. Они обручились в 2009 году во время митинга в защиту прав гомосексуалистов, в 2011 году у них родился сын, его выносила Кристин, а в 2012-м Никсон и Маринони вступили в брак.

1 из 3

ПредыдущаяМноголетняя вражда Сары Джессики Паркер и Ким Кэттролл