5 ноября 2019 00:30

Папины дочки: как выглядят и чем занимаются наследницы Сталлоне, Фокса, Лундгрена и других брутальных актеров

1 / 12

Сильвестр Сталлоне с дочерьми

Фото: Instagram

Reload
Гены сделали свое дело: дочери самых брутальных голливудских мужчин когда-то были милыми девочками, а сейчас выросли и стали настоящими красавицами и умницами.

Каждый отец оберегает свою дочку, даже если она уже взрослая. Это относится и к звездам Голливуда. Если какой-то парень обидит их чадо, то ему не поздоровится, особенно если речь идет о той девушке (или нескольких девушках сразу), чей отец — один из самых мускулистых и грозных в кино. WMJ.ru покажет, как выглядят дети звезд боевиков — тех актеров, чьими телами восхищается весь мир. Кто знает, вдруг их дочери станут такими же успешными? Судя по внешности девушек, все данные у них для этого имеются.

София, Систин и Скарлет Сталлоне

Сильвестр Сталлоне — знаменитый на весь мир актер, звезда боевиков, а также счастливый отец трех очаровательных дочерей. Трудно сказать, которая из них красивее. 73-летний папаша постоянно выкладывает селфи с ними в Instagram, и ему есть чем гордиться. Держись, Голливуд: еще пара лет, и эти девушки станут главными в информационной повестке.

Старшая из дочерей Сталлоне от актрисы Дженнифер Флавин — 21-летняя София. Она сейчас учится в Университете Южной Калифорнии и состоит в университетском женском клубе «Дельта Гамма». Она почти не общалась с прессой с 2012 года, когда перенесла операцию на сердце (София родилась с пороком, и первую операцию ей сделали уже в 2 месяца) после того, как ее сводный единокровный брат Сейдж трагически погиб. Как считают родные, София больше всех дочек похожа на Слая и даже решила пойти по его стопам — недавно девушка снялась в фильме «Синяя бездна 2» и не собирается на этом останавливаться.

У них особенные отношения, они думают одинаково, у них даже одинаковые жесты. София — любовь всей жизни Сильвестра,

— рассказывала Дженнифер Флавин в одном из интервью.

19-летняя Систин — средняя дочь Сталлоне. Она следует по стопам матери, которая в юности тоже работала в модельном бизнесе. У девушки подписан контракт с агентством IMG Models, и ее уже снимали легендарные фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Журнал Vogue назвал ее восходящей звездой модельного бизнеса. Несмотря на то что ее детство прошло в Голливуде, Систин не собирается делать карьеру в кино. «Я ужасно играю! Ненавижу смотреть, как я говорю что-то на камеру, — я выгляжу по-дурацки!» — жалуется дочь Сталлоне.

Младшая дочь — 15-летняя Скарлет. Как и сестры, она пока не очень на виду, но благодаря микроблогу ее отца можно заметить, что девушка унаследовала его спортивные таланты. Кстати, София тоже обожает спорт, но из-за болезни сердца ей необходимо быть осторожной.

Коринн Фокс

Коринн Фокс можно смело назвать ветераном красных ковровых дорожек: ее папа Джейми Фокс, звезда фильма «Джанго освобожденный», предпочитает ходить на голливудские церемонии в сопровождении любимой дочери. Он признается, что, с тех пор как Коринн выросла и превратилась в настоящую красавицу, ее часто принимают за его новую пассию.

Коринн Фокс является студенткой Университета Южной Калифорнии и увлекается искусством. Девушка успешно занимается модельным бизнесом, а вот актерского опыта у нее пока немного — Коринн пока снялась только в остросюжетном фильме «Синяя бездна 2», где, к слову, сыграла на одной съемочной площадке с давней подругой Софией Сталлоне.

Ида Лундгрен

23-летняя Ида Лундгрен — старшая дочь шведского героя боевиков и бодибилдера Дольфа Лундгрена, родившаяся в его браке с Анетт Квиберг. Как и отец, Ида Лундгрен выбрала актерскую профессию. Девушка выросла настоящей скандинавской бестией: длинные ноги, светлые волосы и ослепительная белоснежная улыбка. 61-летний Лундгрен, отметим, тоже выглядит великолепно — Иде достались хорошие внешние данные, и девушка, как и отец, поддерживает их регулярными тренировками.

Также у Дольфа подрастает 17-летняя дочь Грета. Как и Ида, Грета становится эффектной блондинкой — скорее всего, ее мы тоже когда-нибудь увидим в рядах моделей и актрис.

Кэтрин Шварценеггер

В браке знаменитого бодибилдера и актера Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер родилось четверо детей, два сына и две дочери. Старшая дочь Кэтрин Юнис Шварценеггер (29 лет) — настоящая гордость отца. Мало того что она красотка, — и умом не обделена. Получив хорошее журналистское образование, она стала писательницей. Из-под ее пера вышли две книги мотивационного характера, где она обращается к девушкам, которые пытаются найти себя в жизни. Также Кэтрин ведет популярный блог, являясь адептом здорового образа жизни, делится секретами красоты и ухода за собой. И по примеру отца дочь активно занимается спортом и является обладательницей стройной фигуры.

В этом году Кэтрин вышла замуж за 39-летнего актера Криса Прэтта, прежде всего известного по фильму «Стражи Галактики». Влюбленные обменялись клятвами 8 июня на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в окружении близких родственников и друзей.

Бьянка Ван Дамм

28-летняя Бьянка родилась в семье голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма и экс-культуристки Глэдис Португез. Ее настоящее имя — Бьянка Ван Варенберг, но известна она как Бьянка Бри. Девушка специально не взяла фамилию Ван Дамма, чтобы не быть в его тени. Бьянка пошла по стопам отца и начала карьеру в кино. В 2008 году у девушки состоялся дебют — она снялась вместе с отцом в фильме «Специальное задание», где сыграла его дочь. Затем она снялась в картинах «Полон любви», «Игры киллеров» и «Шесть пуль».

Это непросто. Ко мне постоянно подходят люди и говорят, как они обожают моего отца. Это приятно слышать, но… какое это имеет отношение ко мне?

— говорила она в недавнем интервью.

Бьянка сейчас живет в Нью-Йорке. Когда-то, помимо карьеры в кино, она мечтала стать конькобежцем и участвовать в Олимпиаде, но из-за травмы пришлось отказаться от этих планов. Тем не менее она унаследовала некоторые навыки, которые прославили ее отца, — удивительную гибкость и невероятные удары ногой в прыжке. Бьянка признается, что она многому научилась у отца и ей легко работается с ним. Он всегда дает ей советы и по актерскому мастерству, и по жизни. Лучший совет, который Бьянка получила от отца: «Найди парня, который будет любить тебя больше, чем ты его».

Румер, Скаут и Таллула Уиллис

А вот наследницы Брюса Уиллиса часто заставляют краснеть за них. От брака с Деми Мур у актера родилось три дочери. Старшая Румер Уиллис (31 год) пошла по стопам своих родителей и стала актрисой. Она снялась в таких фильмах, как «Заложник», «Мир будущего», в сериале «Империя», и других проектах, но успеха своих родителей ей пока достичь не удалось.

А вот две другие дочери Уиллиса и Мур, Скаут (28 лет) и Таллула (25 лет), в свое время прибавили седых волос и матери, и лысой голове Уиллиса. Они частенько попадали в скандалы самого разного характера — то алкоголем увлекались, то запрещенными веществами, то гуляли полуголыми по улицам. Но сейчас, кажется, сестры все же успокоились и даже каждый месяц отмечают в Сети продолжительное время своей трезвости. У Брюса еще подрастают две дочери от брака с Эммой Хэмминг, может, они порадуют своего отца на старости лет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Steph Sonia Moskowitz Lisa O'Connor Dave Starbuck Mayer/face to face Ik Aldama F. Sadou/AdMedia Billy Bennight AdMedia Birdie Thompson/AdMedia D. Long / Global Look Press, East News, Instagram