18 июня 2019 16:33

Триумф «Мстителей», слезы Ларсон и улыбка на миллион Джонсона: объявлены победители MTV Movie&TV Awards

1 / 7

Дуэйн Джонсон

Фото: Getty Images

Reload
Стали известны триумфаторы прошедшей на днях церемонии вручения кино- и телепремии.

После того, как прошедшая на днях церемония MTV Movie&TV Awards была показана в американском телеэфире, определились и обладатели заветных статуэток в виде ведерок с попкорном. «Мстители: Финал» и «Игра престолов» сошлись в противостоянии за голоса зрителей. Супергероям удалось обойти всех: заключительный фильм третьей фазы киновселенной Marvel собрал три награды, в то время как «Игре престолов» удалось завоевать лишь одну статуэтку за «Лучший сериал».

В какой-то момент исполнительница роли Капитана Марвел Бри Ларсон даже расплакалась от счастья за фильм и за коллег, что, конечно, показали в эфире.

Помимо победителей в различных номинациях, на сцену за специальными наградами поднялись еще две суперзвезды. Дуэйн «Скала» Джонсон получил премию «Признание поколений» и без конца ослепительно улыбался, а Джада Пинкетт-Смит забрала статуэтку за почетное звание «Первопроходца».

Список победителей:

Лучший фильм — «Мстители: Финал» Лучший сериал — «Игра престолов» Лучшая актерская игра в кино — Леди Гага, «Звезда родилась» Лучшая актерская игра в сериале — Элизабет Мосс, «Рассказ служанки» Лучший герой — Роберт Дауни-младший, «Мстители: Финал» Лучший злодей — Джош Бролин, «Мстители: Финал» Лучший поцелуй — Ноа Сентинео и Лана Кондор, «Всем парням, которых я любила раньше» Лучшая актерская игра в комедии — Дэн Леви, «Шиттс Крик» Прорыв года — Ноа Сентинео, «Всем парням, которых я любила раньше» Лучшая драка — «Капитан Марвел» Лучший испуг — Сандра Буллок, «Птичий короб»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images

Видео: Youtube.com / MTV