11 апреля 2019 15:21

«Простушка»: пользователи Сети раскритиковали молодую актрису, которая сыграет леди Ди в новом сезоне сериала «Корона»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Эмма Коррин

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На роль мечты была выбрана 23-летняя начинающая актриса Эмма Коррин.

В Великобритании скоро начнутся съемки четвертого сезона популярного сериала «Корона», рассказывающего о жизни королевы Елизаветы II и всей ее семьи. Несколько серий будут посвящены легендарной принцессе Диане — бывшей супруге принца Чарльза, погибшей в автокатастрофе в 1997 году. На днях продюсеры объявили, что эту легендарную женщину в молодости на экране воплотит начинающая актриса Эмма Коррин.

Меня прикрепили к этому потрясающему проекту, и я думаю, что присоединиться к такому талантливому актерскому составу — это на грани сюрреализма. Принцесса Диана была иконой, и ее влияние на мир остается неизменным и вдохновляющим. Я приложу все усилия, чтобы воздать ей должное,

— отозвалась Эмма в своем Instagram.

overjoyed, over the moon and incredibly honoured ❤️ what a project to join @thecrownnetflix

Публикация от Emma Corrin (@emmalouisecorrin)

Молодая звезда закрыла комментарии к этому посту, однако в официальном аккаунте сериала интернет-пользователи все продолжают и продолжают высказываться на ее счет — причем в основном негативно. «Какая-то простушка», «Совсем не похожа на леди Диану», «Срочно замените ее», «Недоволен выбором», — и это самые мягкие из отзывов поклонников ушедшей из жизни принцессы.

Как бы там ни было, Эмме предстоит играть в паре с Джошем О'Коннором, который ранее был выбран на роль молодого принца Чарльза. Он, кстати, появится уже в третьем сезоне теледрамы, который выйдет на Netflix в июле 2019 года. Тобиас Мензис, известный по роли Фрэнка Рэндалла в сериале «Чужестранка», сыграет принца Филиппа (заменив Мэтта Смита), а королеву Елизавету II — обладательница «Оскара» Оливия Коулман, которая пришла на смену Клэр Фой. Что же касается сестры королевы принцессы Маргарет, то Ванессу Кирби в этой роли заменит Хелена Бонем Картер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Keystone Pictures USA, imago stock&people, Arnie Sachs, Peter Heimsath / Global Look Press, Instagram

Видео: Youtube, Фильмография, Instagram