6 февраля 2018 12:38

Самбурская развелась и встретила бывшего мужа на курорте

8 февраля в широкий прокат выйдет романтическая комедия российского режиссера Леонида Марголина «Женщины против мужчин: Крымские Каникулы». В фильме сыграли Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Вадим Галыгин и многие другие актеры. О чем будет новый фильм и что артисты рассказали о его съемках? Рассказываем!

Февральская новинка «Женщины против мужчин» – это продолжение первой части одноименной романтической комедии, снятой режиссером Таиром Мамедовом. И если в 2015 году мы увидели историю, построенную на отпуске после свадьбы, то теперь это каникулы после развода… «А это совсем разные медовые месяцы», – признается сыгравший в фильме актер Денис Косяков.

1 / 10

Съемки фильма «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

Reload

И действительно увлекательная «война» – как пишут в описании к фильму – разворачивается на фоне довольно оригинального сюжета. Герои расторгают брак и независимо друг от друга отправляются отмечать это в Крыму, заранее прихватив с собой по паре близких друзей. Только представь их удивление, когда компании встретились не просто на одном курорте, а в одном отеле!

Мне понравилась сама идея фильма. Которая является как бы продолжением устоявшегося стереотипа о том, что совместное путешествие – хорошее испытание отношений на прочность для любой пары,

– говорит режиссер Леонид Марголин

Собственно, сам развод произошел между героями Настасьи Самбурской и Дениса Косякова.

Самбурская рассказала, что ей приходилось играть настоящего «мужика в юбке» – сотрудницу ФСО: «Мне было не просто перед камерой выглядеть нелепой в красивых платьях на отдыхе». Хотя еще сложней оказалось звезде сериала «Остров» Денису Косякову, который из фильма в фильм получает оплеухи: «если в первой картине меня осьминогом отхлестали по щекам, то теперь он прилетел мне прямо в глаз. Ещё миллиметр – и играть мне в будущем только Кутузова и Ника Фьюри», – смеется актер.

Кроме того, в фильме принял участие новый для этой истории герой – владелец отеля, которого сыграл Вадим Галыгин. Создатели фильма признаются, что Вадим в каждую свою сцену добавил столько фирменного юмора, что результат получился даже лучше, чем предполагал сценарий. Первая часть фильма завоевала большую популярность у молодежи и по заверению режиссера вторая может даже больше понравится аудитории.

Так это или нет, узнаем уже 8 февраля во всех кинотеатрах страны, а на затравку смотри трейлер к фильму.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: пресс-служба