05 июня 2019, 14:15

На съемках нового фильма о Джеймсе Бонде прогремел взрыв: выясняем, что случилось

Вечером 4 июня на британской студии Pinewood, где сейчас идут съемки 25-й бондианы, после неудачного исполнения одного из трюков произошел взрыв.

Не успел актер Дэниел Крэйг оправиться после травмы ноги, полученной им на съемках нового фильма о Джеймсе Бонде (картина пока не получила названия), как на съемочной площадке был ранен еще один человек.

Читайте на тему:

По данным газеты The Sun, на пострадавшего упали фрагменты павильона, когда он находился за пределами студии. Из-за взрыва оторвались часть крыши и стеновые панели, рассказал источник газеты, пожелавший остаться анонимным. По его словам, планировалось, что через съемочную площадку пройдет огненный шар, однако трюк не удался.

Во время съемок контролируемого взрыва в британской студии Pinewood были повреждены декорации, один из членов съемочной группы получил легкое ранение,

— говорится в официальном сообщении в Twitter бондианы.

Напомним, что за всю историю фильмов об агенте 007 его играли шесть актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг. В апреле стало известно, что в 25-й серии бондианы, помимо вернувшегося к своей культовой роли Крэйга, снимутся оскароносный актер Рами Малек, французская актриса Леа Сейду, а также британцы Рэйф Файнс и Бен Уишоу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: imago stock&people, Karl-Josef Hildenbrand, MediaPunch/face to face, Columbia Pictures, Jair Cabrera / Global Look Press

Видео: Youtube.com / Olympic

Новости партнёров
О чем говорят