18 июля 2019 17:22

Новые модницы, красавицы и всеобщие любимицы: культовый сериал «Сплетница» ждет перезапуск

1 / 10

Кадр из сериала «Сплетница»

Фото: Kinopoisk.ru

Reload
Скоро на телеэкраны выйдет продолжение сериала «Сплетница» — но уже без Блейк Лайвли и Лейтон Мистер.

Руководство телеканала HBO сообщило порталу TVLine о своих планах по перезапуску сериала «Сплетница», первые десять серий которого будут доступны для поклонников проекта на стриминговом сервисе HBO Max. При этом главными героинями новой «Сплетницы» станут уже не Серена ван дер Вудсен в исполнении Блейк Лайвли и Блэр Уолдорф в исполнении Лейтон Мистер, а новое поколение детей из богатых семей Манхэттена.

Действие нового сериала будет происходить спустя восемь лет после окончания оригинального проекта в 2012 году. По словам создателей шоу, их целью было исследовать, как изменился мир социальных сетей, а также общий облик Нью-Йорка за прошедшие годы. Напомним, что оригинальная «Сплетница» вышла на экраны в 2007 году и продержалась шесть сезонов, на протяжении которых показывала стабильно высокий уровень рейтингов.

В интервью изданию Е! News Мистер заявила, что еще не получала приглашения для съемок в новом проекте.

Никто меня не спрашивал. Никто никогда не говорил со мной об этом, кроме журналистов, и я повторяю в интервью — никогда не говори никогда. Я не знаю. Я узнала об этом от вас,

— сказала она. О новой «Сплетнице» высказался также Чейс Кроуфорд, сыгравший в оригинальной версии Нэйта Арчибальда: «Будет нелегко снова собрать весь ансамбль. Я о том, что нам всем уже за 30. Это может сильно походить на «Друзей», но я открыт к предложениям!» А ты хотела бы снова увидеть на экране Серену, Блэр, Чака, Нэйта, Дэна и других любимых всеми героев «Сплетницы»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Kinopoisk.ru