20 августа 17:12

Британец Дэн Стивенс сыграет «Сергея Лазарева» в комедийном сериале о «Евровидении»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Дэн Стивенс

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Стало известно, что звезда «Красавицы и чудовища» Дэн Стивенс воплотит на экране прототип российского певца Сергея Лазарева.

Западные СМИ сообщили, что актер Дэн Стивенс, известный по сериалу «Аббатство Даунтон» и фильму «Красавица и чудовище», сыграет роль прототипа Сергея Лазарева Александра Лемтова в новом фильме о музыкальном конкурсе «Евровидение».

Стивенсу досталась роль российского певца Александра Лемтова (создатели не скрывают, что вдохновлялись именно Лазаревым), а Уилл Феррелл и Рейчел МакАдамс сыграют пару музыкантов из Исландии, Ларса Эрикссона и Сигритт Эриксдоттир, для которых участие в «Евровидении» становится венцом карьеры.

Съемки фильма уже идут в Великобритании и Исландии. Фильм, режиссером которого стал постановщик «Незваных гостей» и «Шанхайских рыцарей» Дэвид Добкин, выйдет на Netflix. Дата премьеры пока не сообщается.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Dave Starbuck/Geisler-Fotopress, ImagePressAgency/face to face, Christopher Smith/AdMedia, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Видео: Youtube.com / Movieclips Coming Soon