Загрузка ...
10 апреля 2019 18:32

Поющие сурикат и бородавочник, злодей Шрам и очень милый Симба: вышел первый трейлер нового «Короля Льва»

Несколько часов назад студия Walt Disney опубликовала долгожданный полноценный трейлер ремейка культового мультфильма «Король Лев».

В новом анимационном фильме «Король Лев» любимые с детства персонажи выглядят не совсем так, как мы к ним привыкли. Дело в том, что создатели ремейка решили наделить Симбу, Шрама, Тимона и Пумбу и других героев максимально реалистичными чертами — так, как львы и остальные животные из фильма выглядят по-настоящему.

Кадр из трейлера

Кадр из трейлера

Поэтому поклонники харизматичного злодея Шрама могут остаться разочарованными: они просто не узнают своего любимца. Теперь брат короля Муфасы выглядит почти как он, но с естественным шрамом под глазом и надорванным ухом. Толстяк Пумба тоже стал серым и почти неприметным кабаном-бородавочником. Но, как и в оригинальном мультфильме 1994 года, все персонажи исполняют классические песни в новой, современной аранжировке.

Кстати, Симбу будет озвучивать актер и рэпер Дональд Гловер, а его возлюбленную, львицу Налу, не кто иной, как Бейонсе. Ждем выхода фильма на мировые экраны (19 июля) с большим нетерпением!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: кадры из трейлера, Kinopoisk.ru

Видео: Youtube.com / Walt Disney Studios

Новости партнеров
О чем говорят