11 декабря 2019 18:42

«Фильм точно будет»: Тарантино рассказал, что готов снять «Убить Билла — 3» с Умой Турман

1 / 7

Кадр из фильма «Убить Билла»

Фото: Kinopoisk.ru

Reload
Режиссер Квентин Тарантино заявил, что придумал сюжет продолжения своей знаменитой дилогии о Черной Мамбе.

Квентин Тарантино заявил, что примерно через три года он может приступить к работе над фильмом «Убить Билла — 3». Об этом режиссер рассказал в эфире радиошоу Andy Cohen Live, отрывок беседы опубликован на YouTube.

Если говорить начистоту, то буквально на прошлой неделе мы с Умой Турман обсуждали этот вопрос. Я решил как следует поразмышлять о третьей части. Думаю, если какому-то из моих фильмов и суждено отпочковаться от уже имеющихся в моем багаже, то это должен быть именно «Убить Билла — 3»,

— отметил Тарантино.

На сегодняшний день точно известно, что Невесту-Черную Мамбу-Беатрикс вновь сыграет Ума Турман. Ходят слухи, что роль ее экранной дочери исполнит Майя Хоук, которая в реальной жизни ребенок актрисы. А на роль повзрослевшей дочери Верниты Грин (убитой героиней Турман в первой части) Никки претендует Зендая, которая ранее хорошо зарекомендовала себя в сериале «Эйфория» и фильме «Величайший шоумен».

К слову, после фильма «Однажды в… Голливуде», наделавшего шума в прокате в этом году, Квентин собирается снять всего одну картину и поставить точку в своей режиссерской карьере. Однако сейчас он пока присматривается к ремейку «Стартрека», но судьба проекта будет зависеть от сценария, который маэстро хочет доработать лично. Кроме того, в планах у режиссера есть вестерн-сериал Bounty Law, придуманный им для сюжета «Однажды… в Голливуде». Пока производство шоу находится на ранней стадии, но Квентин уже намерен предложить главную роль в нем Леонардо Ди Каприо.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Kinopoisk.ru