Американский конгрессмен попытается победить русского президента

Фанатам сериала «Карточный домик» режиссеры часто преподносят неожиданные сюрпризы. Судя по всему, в новом сезоне конгрессмену США Фрэнку Андервуду придется бороться не с президентом своей страны, а с Владимиром Путиным! Серии «Карточного домика» будут посвящены развитию русско-американских отношений.

Герой Кевина Спейси – амбициозный политик, мечтающий пробиться на вершину власти. В третьем сезоне «Карточного домика» Фрэнку предстоит сложный разговор с русским президентом. Актер внешне напоминает Владимира Путина, что не осталось незамеченным в СМИ. В официальном трейлере видно, что «Путин отказался» пожимать руку Фрэнку, да и разговор между ними происходит на повышенных тонах. Помимо «Путина», в сериале снимутся Надежда Толоконникова и Мария Алехина из «Pussy Riot».

Премьера будет особенно интересна зрителям из России. Чем закончится сериальное противостояние Америки и России можно будет увидеть 27 февраля – именно на эту дату назначена премьера третьего сезона. В ожидании сериала смотрим трейлер и фотографии звезд «Карточного домика».

A8255faffa1c92b3e5428f2d5ebcab14bfdadbea

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...