18 сентября 2019 17:16

Звезды «Зачарованных» Комбс и Милано снова сыграют сестер, но в другом сериале

1 / 8

Холли Мари Комбс и Алисса Милано

Фото: Instagram

Reload
Стало известно, что 45-летняя Холли Мари Комбс и 46-летняя Алисса Милано вновь встретятся на съемочной площадке.

Актрисы и давние подруги станут приглашенными звездами в одном из эпизодов 16-го сезона популярного медицинского сериала «Анатомия страсти». Они изобразят сестер пациентки, чей мозг невозможно реанимировать после несчастного случая на стройке. Теперь ее ближайшим родственницам предстоит решить, поддерживать ли жизнь в теле сестры или отключить ее от системы жизнеобеспечения. Стоит ли говорить, что для волшебства здесь места не найдется.

После окончания «Зачарованных» Холли и Алисса не смогли похвастаться суперуспешной карьерой. На счету у Милано съемки в нескольких сериалах, таких как «Любовницы», «Касл» и «Ненасытная». У Комбс и того меньше — ее единственной заметной работой после роли Пайпер Холливелл стала роль Эллы Монтгомери в сериале «Милые обманщицы».

Зато обе женщины счастливы в личной жизни: Алисса Милано давно замужем за спортивным агентом Дэвидом Баглиари, а Холли Мари Комбс стала супругой ресторатора Марка Райана совсем недавно — 7 сентября этого года.

Премьера нового сезона «Анатомии страсти» состоится 26 сентября на канале ABC. Серия с участием Комбс и Милано выйдет 10 октября.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: AdMedia / Global Look Press, Instagram, Kinopoisk.ru

Расскажите друзьям