2 июня 07:00

От Гагариной и Исхакова до Олсен и Саркози: 10 звездных пар, которые расстались во время самоизоляции

1 / 10

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Фото: Starface

Reload
Карантин стал серьезным испытанием на прочность для многих пар, в том числе и звездных. О том, чьи отношения потерпели крах, читай в новом материале WMJ.ru.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

В середине прошлого месяца появились сообщения о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Они воспитывали общую дочь Мию и сына певицы от первого брака Андрея, радовали поклонников совместными фотографиями, поддерживали друг друга — одним словом, не давали ни единого повода беспокоиться об их отношениях. Говорят, что супруги больше не живут вместе, однако они никаких заявлений не делали и официально на развод не подали. О причинах разрыва по-прежнему остается только догадываться.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

В середине мая западные таблоиды пестрели заголовками о разрыве Мэри-Кейт Олсен и младшего брата экс-президента Франции Оливье Саркози. Сообщалось, что актриса хотела подать на развод еще месяц назад, но не смогла этого сделать ввиду пандемии. Пара связала себя узами брака около пяти лет назад и крайне редко появлялась на публике. По словам их друзей, влюбленные были вполне счастливы. Камнем преткновения, скорее всего, стало нежелание Оливье заводить детей.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

13 мая музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов объявил о разводе с моделью Аленой Гавриловой. «Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — обратился Эмин к своей теперь уже бывшей супруге в Instagram, но причину разрыва так и не назвал. Алена, в свою очередь, призналась, что расставание дается ей крайне тяжело, и попросила фолловеров оставить ее в покое. Несмотря на то что их брак продлился всего два года, пара успела обзавестись чудесной дочерью Афиной. Это не первый ребенок Эмина. Он также воспитывает троих детей от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой — сыновей-близнецов Али и Микаила, а также дочь Амину.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

10-летний брак Меган Фокс и Брайана Остина Грина также потерпел крах. У пары были проблемы в отношениях, они брали короткий перерыв в 2009 году, но вскоре сошлись вновь. Очередные толки о расставании возобновились, когда Меган застали в компании 30-летнего рэпера Machine Gun Kelly. Чтобы избавить актрису от обвинений в измене, звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» рассказал, что они не живут вместе с конца 2019 года. «Я всегда буду любить ее и знаю, что она всегда будет любить меня. Как родители, мы продолжим вместе воспитывать наших детей», — отметил актер.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Слухи о проблемах в браке Павла Прилучного и Агаты Муцениеце ходили с конца февраля. Тогда пара переживала непростые времена, но все-таки сумела справиться с трудностями и продолжить жить под одной крышей. Как бы то ни было, вскоре стало ясно, что у их отношений нет будущего. В апреле Агата заявила, что больше не в силах терпеть рукоприкладство и бороться с пагубными зависимостями супруга, а месяцем позже в Сеть просочилась информация о разводе. Соответствующий документ появился 15 мая на сайте Головинского районного суда Москвы.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Бурный роман Кары Делевинь и Эшли Бенсон также подошел к концу, о чем в самом начале мая сообщили западные СМИ. Девушки были вместе около двух лет и даже успели сыграть неофициальную свадьбу в Лас-Вегасе, но расстались во время карантина. О причинах их разрыва ничего не известно.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Picture Alliance

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова, семью которых многие ставили в пример, также разводятся. Не успел их сын появиться на свет, как брак начал трещать по швам. Джиган оказался в реабилитационном центре, а Оксана, уставшая от измен и неадекватного поведения супруга, инициировала развод. Это решение далось ей с большим трудом хотя бы потому, что их связывают не только восемь лет совместной жизни, но и четверо детей — 8-летняя Ариэла, 5-летняя Лея, 3-летняя Майя и 3-месячный Давид. Пара продолжает жить вместе, и Джиган не перестает вымаливать прощение, но Оксана, видимо, уже все для себя решила.

Ольга Куриленко и Бен Кура

Этой весной Ольга Куриленко пережила сразу два серьезных удара. Мало того что актриса переболела коронавирусом, она рассталась со своим бойфрендом и по совместительству коллегой по цеху. Их отношения продлились больше трех лет и, по всей видимости, не смогли преодолеть испытания работой. Пара распалась из-за сложных рабочих графиков, об этом сообщила британская газета Daily Mail.

Ольга Куриленко и Бен Кура
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Хотя Марат Башаров и Елизавета Шевыркова развелись еще год назад, их отношения имели продолжение, и пару не раз замечали вместе на публике. Все точки над «i» были расставлены во время карантина, когда актер в очередной раз устроил разборки с женой на глазах у 3-летнего сына Марселя. Как бы Марату ни хотелось принимать участие в воспитании ребенка, Елизавета, вероятно, будет препятствовать этому.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Брак Сергея Жигунова и Веры Новиковой окончательно распался. Их отношения были на грани разрыва еще в 2006 году. Тогда Сергей закрутил было роман с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк, но спустя пару лет вернулся к своей супруге. Однако на этот раз все оказалось куда серьезнее — актер оставил супругу ради журналистки Виктории Ворожбит, которая, к слову, поразительно похожа на его бывшую пассию. В мае он подтвердил расставание с женой в своем Instagram-аккаунте и добавил: «Никаких споров о разделе имущества нет и не будет».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, Global Look Press, Picture Alliance