10 октября 00:30

105 селфи, первенство в чарте и не только: Джонсон, Айлиш и другие звезды, попавшие в Книгу рекордов Гиннесса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Дуэйн Джонсон

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Селебрити стремятся не только заполучить престижные премии «Оскар» и «Грэмми», но и запомниться другими достижениями. Некоторые из них даже заносят в Книгу рекордов Гиннесса. Кто из знаменитостей стал рекордсменом — читай в нашей подборке.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

Американский актер, известный под псевдонимом Скала, установил рекорд в 2015 году. Дуэйн Джонсон сделал 105 селфи с фанатами всего за 3 минуты. В отличие от многих других знаменитостей, актер не отказывает поклонникам в фотографии. Более того, он в шутку говорит, что с помощью селфи можно подкачать мышцы. И, глядя на его фигуру, мы охотно верим!

Билли Айлиш

Билли Айлиш

По теме

17-летняя Билли Айлиш побила рекорд Аврил Лавин, став самым юным лидером чартов. Ее дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go, который вышел в марте 2019 года, удерживал верхнюю строчку чарта Великобритании на протяжении 114 дней. Это и помогло Билли попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Ранее статус рекордсмена принадлежал Аврил Лавин. В возрасте 18 лет она выпустила альбом Let Go, который в 2003 году лидировал 165 дней подряд.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

В 2017 году Майли Сайрус получила сертификат, согласно которому она официально является самым упоминаемым артистом в Twitter. Она преодолела рубеж в 4,5 млн записей. До эпатажной звезды этот рекорд принадлежал Джастину Тимберлейку — его упоминали в соцсети 2,9 млн раз.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

По теме

Запись в Книге рекордов Гиннесса заполучила и самая обсуждаемая пара в британской королевской семье — Меган Маркл и принц Гарри. Герцоги Сассекские создали аккаунт в Instagram, на который за 5 часов 45 минут подписались миллион человек! Такая внушительная цифра обеспечила влюбленным титул рекордсменов. Ранее это звание принадлежало корейскому исполнителю Кану Даниэлю, который набрал миллион фолловеров за 11 часов 36 минут.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Немногие знают, но в Книге рекордов Гиннесса числятся Кейт Миддлтон и принц Уильям. Герцоги Кембриджские установили рекорд благодаря своей пышной свадебной церемонии, которую в прямом эфире посмотрели 72 млн человек. Такого ажиотажа ни одно событие больше не вызвало.

Шакира

Шакира

Свой первый рекорд Шакира установила еще в 2005 году — один из ее музыкальных альбомов стал самым продаваемым в США. Второй рекорд ей принесла песня La Tortura, которая стала самым популярным и продаваемым синглом. На этом успехи Шакиры не закончились. В третий раз звезда установила рекорд благодаря лайкам. Она стала первым человеком, собравшим 100 миллионов сердечек в Facebook.

Мадонна

Мадонна

По теме

Талант Мадонны не знает границ. Она не только успешная артистка, но одна из самых непредсказуемых и эпатажных персон шоу-бизнеса. Неудивительно, что Мадонне удалось установить сразу несколько рекордов. Впервые в заветную книгу она попала в 1986 году благодаря своей пластинке True Blue. Позже она еще не раз блистала на страницах как артистка, чьи альбомы стали самыми кассовыми. Но самого необычного рекорда она была удостоена как актриса: Мадонне за один фильм удалось сменить наряд 85 раз! Мы говорим о мюзикле «Эвита», где звезда исполнила роль супруги президента Аргентины Хуана Перона.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press