6 ноября 00:30

20 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются Нельсон, Малахова и другие солистки группы Reflex

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Алена Торганова и Ирина Нельсон

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 1999 году на российской эстраде появилась группа Reflex. Музыкальный коллектив моментально приобрел популярность и заручился поддержкой миллионов поклонников. На счету группы 17 наград в рамках национальных музыкальных премий, а песни узнаваемы с первых нот. WMJ.ru решил узнать, как сейчас выглядят и живут солистки легендарного герлз-бэнда.

Ирина Нельсон

Ирина Нельсон тогда
Ирина Нельсон сейчас

По теме

В конце 90-х на музыкальном олимпе блистала певица Диана — под этим псевдонимом скрывалась Ирина Терешина. Артистка радовала поклонников своим творчеством, но в 1998 году внезапно исчезла. Как позже призналась сама звезда, ей просто надоел проект. Она уехала в Германию и вышла замуж. Союз с шведом Андреасом просуществовал недолго, а вот фамилия Нельсон осталась навсегда. В 1999 году Ирина стала одной из основательниц группы Reflex. Она выступала в составе коллектива до 2007 года, а после покинула проект ради сольной карьеры. Спустя 5 лет Нельсон вернулась в герлз-бэнд, заменив Анну Бастон. В личной жизни у артистки тоже все хорошо — она живет в браке с Вячеславом Тюриным, своим собственным продюсером. В разговоре с поклонниками Ирина отметила, что у них с мужем есть общие дети, правда, никто из фанатов их не видел. Также у Нельсон есть взрослый сын Антон, который подарил маме внука Кристофера.

Женя Малахова

Женя Малахова тогда
Женя Малахова сейчас

По теме

Еще одна яркая участница группы Reflex — Женя Малахова. Артистка подарила музыкальному коллективу целых 6 лет. Она пришла в 2006 году, а ушла в 2011-м, решив посвятить себя кинематографу. Женя активно снимается в кино. Ее можно увидеть в фильмах «А зори здесь тихие…», «Зеленая карета», «Чистое убийство» и «Донбасс. Окраина». А вот в личной жизни у Малаховой не все гладко. Около 6 лет она состояла в браке с Ренатом Давлетьяровым, но в октябре 2019 года в СМИ появилась информация о том, что супруги разводятся. О причинах разлада в семье Малахова не рассказала.

Алена Торганова

Алена Торганова тогда
Алена Торганова сейчас

По теме

Группа Reflex подарила известность красавице блондинке Алене Торгановой. Девушка выступала вместе с Ириной Нельсон более 10 лет, но в 2016 году покинула проект. Сейчас у Алены уже нет миллионов поклонников и звездой соцсетей назвать ее трудно — на ее страницу в Instagram подписаны всего 3 тысячи человек. Кстати, Алена и сама не стремится к известности. В ее аккаунте нет и намека на то, что она певица и экс-солистка знаменитой группы. Когда фанаты спросили у Алены, чем же она занимается после завершения карьеры в шоу-бизнесе, девушка ответила:

Я изучаю терапевтические эфирные масла, работаю в партнерстве с самым лучшим производителем таких редких качественных масел.

А еще Алена много путешествует. В ее соцсетях есть фото из Грузии, Испании, Эстонии и других прекрасных мест.

Елена Максимова

Елена Максимова тогда
Елена Максимова сейчас

По теме

Звезда Елены Максимовой зажглась на сцене в 2006 году — тогда Вячеслав Турин взял начинающую певицу в группу Non Stop. В составе этого коллектива артистка выступила на музыкальном фестивале «Пять звезд». Спустя два года Максимова уже блистала в числе финалистов на «Новой волне». В 2009 году она присоединилась к Reflex, но через полтора года решила вплотную заняться сольной карьерой и покинула группу. Спустя 4 года после этого события Елена стала участницей второго сезона шоу «Голос». Ее наставником был Леонид Агутин. После «Голоса» звезда снялась в нескольких сезонах шоу «Точь-в-точь». Елена продолжает давать концерты, а также активно ведет страницу в Instagram, на которую подписаны более 32 тысяч человек.

Анна Бастон

Анна Бастон тогда
Анна Бастон сейчас

Украинская модель Анна Бастон стала первой в истории группы брюнеткой и продержалась в ней около года. В разговоре с поклонниками девушка призналась, что хочет развиваться как сольная артистка.

Я покинула группу «REFLEX», потому что за эти полгода я наконец-то нашла себя и поняла, чем точно НЕ хочу заниматься и какую музыку на самом деле люблю. «REFLEX» – это только Ирина Нельсон, а не ANA BASTON. Я очень рада, что в моей жизни была такая страничка, которая помогла мне открыть новые грани моей личности, но, слава Богу, наконец, она перевернулась! За эти полгода, находясь в составе группы, я получила колоссальный опыт работы на больших площадках и общения со зрителем,

— писала Анна. Кстати, Бастон не только строит карьеру, но и пишет песни на заказ для других артистов. Например, сингл «Сердцеедка», которую исполняет Егор Крид, написала как раз Анна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram