12 октября 09:00

2009 vs 2020: как выглядят и чем живут звезды сериала «Воронины» спустя 11 лет

Волкова, Дронов и другие
1 / 26

Екатерина Волкова

Фото: Kinopoisk.ru

Reload
В 2009 году на телеканале СТС состоялась премьера «Ворониных». Тогда никто не ожидал, что сериал о самой обычной московской семье произведет фурор и растянется на целых 23 сезона. WMJ.ru расскажет, как сейчас выглядят и чем занимаются исполнители главных ролей.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

С момента выхода первой серии «Ворониных» жизнь Екатерины Волковой кардинальным образом изменилась. Роль Веры Ворониной принесла ей всероссийскую славу и послужила мощным толчком к развитию карьеры. Она стала чаще появляться на экранах не только как актриса, но и как участница различных телепрограмм, начиная от «Танцев со звездами» и заканчивая «Фортом Боярдом». В личной жизни Волковой все сложилось не менее удачно, чем в работе. В 2010 году она вышла замуж за танцора Андрея Карпова и годом позже родила ему дочь Елизавету. Сейчас девочке 9 лет, она учится в третьем классе, растет умницей и красавицей.

Георгий Дронов

Георгий Дронов
Георгий Дронов

Георгий Дронов пришел в сериал «Воронины», будучи известным актером. На тот момент многие знали его как звезду «Саши + Маши» и режиссера «Счастливы вместе». Роль Кости Воронина сделала его еще более известным и открыла перед ним новые горизонты. Изменения произошли и в личной жизни Дронова: он развелся с телеведущей Татьяной Мирошниковой и женился во второй раз на девушке по имени Лада. Супруги счастливы в браке больше десяти лет, они воспитывают двоих общих детей — 9-летнюю Алису и 8-летнего Федора, а также дочь Лады от первого брака.

Юлия Куварзина

Юлия Куварзина
Юлия Куварзина

Первая слава пришла к Юлии Куварзиной благодаря роли Татьяны Пончевой в сериале «Не родись красивой». Через три года актриса вновь заявила о себе, сыграв экранную подругу Екатерины Волковой и жену героя Станислава Дужникова Настю Воронину. Спустя годы она в корне изменилась внешне, сбросив более чем 20 лишних килограммов. В 2013 году Куварзина развелась с Алексеем Аптовцевым после 14 лет отношений, пять из которых они прожили в официальном браке, и рождения дочери Елизаветы. В настоящее время актриса продолжает сниматься в кино, играет на сцене Театра на Таганке.

Станислав Дужников

Станислав Дужников
Станислав Дужников

Станислав Дужников, известный по роли Лени Воронина, пополнил свою актерскую копилку десятками сериалов, включая «Покушение», «Ледников» и «Разбитое зеркало», фильмов и театральных ролей. В 2012 году Дужников расторг брак с коллегой по цеху Кристиной Бабушкиной, от которой у него есть дочь Устинья. После развода актер закрутил роман с флористом Катериной Волгой, сделал ей предложение, но до свадьбы дело так и не дошло.

Анна Фроловцева

Анна Фроловцева
Анна Фроловцева

Съемки в сериале «Воронины» в какой-то мере помогли Анне Фроловцевой пережить личную трагедию. В 2008 году заслуженная артистка России похоронила супруга, с которым прожила в браке больше 30 лет. Помимо сына Дениса и двух внучек Анны и Полины, у актрисы появилась еще одна семья в лице коллег по съемочной площадке. В начале сентября ушел из жизни экранный муж Фроловцевой Борис Клюев, и эта новость стала для нее сильным потрясением. «Я не могу ничего говорить. Нахожусь в шоковом состоянии. Понимаете, я даже не в Москве. Переживаю, как там Вика (Виктория Клюева, жена Бориса Клюева. — Прим. WMJ.ru). Возможно, ей помощь нужна. Только 4 сентября буду в Москве. Ничего не могу сказать. Я сама… как в штопоре», — цитирует ее издание StarHit.

Мария Ильюхина

Мария Ильюхина
Мария Ильюхина

Мария Ильюхина, сыгравшая старшую дочь Кости и Веры, выросла и превратилась из очаровательной малютки в эффектную девушку. Актриса, которой этой осенью исполнится 17 лет, снялась в нескольких фильмах, стала КМС по художественной гимнастике, всерьез увлеклась музыкой и даже записала собственную песню «Искры». Как и многие подростки, Мария стремится покорить YouTube и TikTok. У девушки есть бойфренд, который старше нее на несколько лет.

Кирилл и Филипп Михины

Кирилл и Филипп Михины
Кирилл и Филипп Михины

Сыновей Веры и Кости сыграли близнецы Кирилл и Филипп Михины, для которых эта роль стала единственной в карьере. Только представь, в 2009 году им было всего по 2,5 года, а теперь — по 14 лет. Вместе с мамой мальчики живут на Кипре. В 11-м сезоне сериала их сменили Артем и Роман Пинчуки.

Больше фотографий звезд «Ворониных» ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram, Kinopoisk.ru