30 августа 07:00Comment0

8 главных кинопремьер сентября

Встречаем самые желанные и многообещающие кинопремьеры сентября !

Заканчивается жаркая пора, начинается осень, перетекающая в зиму. Но не все так плохо — бабье лето никто не отменял! А если взять, наконец, отпуск и рвануть на море, удовольствие от теплого сезона можно продлить. Хотя побаловать себя в сентябре можно не только морем, но и просмотром кинопремьер. Встречаем самые желанные и многообещающие!

«Джейсон Борн»

Премьера: 1 сентября

Режиссер: Пол Гринграсс

В главных ролях: Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлз

В сентябре из тени наконец-то выходит один из самых знаменитых шпионов всех времен, последний фильм из серии о котором мы видели в 2012 году. Джейсон Борн — агент с таинственным прошлым и мастер рукопашного боя — намерен снова взяться за дело всей своей жизни и в который раз спасти мир от катастрофы. Не справится он — никто не справится! Это четвертый фильм, где Джейсона Борна сыграл Мэтт Дэймон (в «Эволюции Борна» его персонаж был лишь напоминанием).

«Девять жизней»

Премьера: 1 сентября

Режиссер: Барри Зонненфельд

В главных ролях: Дженнифер Гарнер, Кевин Спейси, Робби Амелл, Кристофер Уокен, Малина Вайсман

Миллиардер-трудоголик Том Бренд, построивший свой бизнес с нуля, выпал из семейной жизни. Он умеет ладить с людьми, но только не с близкими. В последний момент он едет покупать подарок на 11-й день рождения дочери. Девочка мечтает о коте, и Том сдается, хотя терпеть не может живность. В зоомагазине он выбирает самого шикарного кота и спешит домой, но… попадает в аварию, после чего его душа переселяется в тело кота. Комедия обещает быть доброй и смешной, так что вперед, в кинотеатр, вместе с детишками, братишками, сестренками, племяшками.

1 из 3

Предыдущая«Очень плохие мамочки»

Расскажите друзьям

Group