25 декабря 2019 07:00

Ой, мамочки: Решетова, Лопырева, Маркл и другие звездные красотки, родившие детей в 2019 году

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Анастасия Решетова и Тимати с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
2019 год приближается к своему завершению, и WMJ.ru потихоньку подводит итоги. Мы уже рассказали тебе о самых громких парах и расставаниях, а теперь хотим познакомить с новыми и самыми маленькими героями — малышами, которые появились на свет в звездных семьях в 2019 году. Кто-то из знаменитостей впервые испытал счастье материнства, а для кого-то малыш стал уже пятым по счету.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

По теме

16 октября Анастасия Решетова впервые стала мамой. Модель подарила своему возлюбленному Тимати сына, которого назвали Ратмиром — в честь погибшего друга отца. Для Решетовой этот малыш стал первенцем, а у рэпера также есть дочь Алиса, которая родилась в его отношениях с Аленой Шишковой. В отличие от многих других знаменитостей, Анастасия и Тимати не скрывали факт прибавления в семье. Наоборот, влюбленные сразу же поделились этой информацией с фолловерами в Instagram, а позже опубликовали фото с выписки. Лицо малыша пара пока что скрывает, однако в Сети появился снимок, на котором маленького Ратмира можно рассмотреть. На Балу дебютанток Tatler во время небольшой фотосессии Анастасия повернула телефон экраном к камерам, а на заставке смартфона стояла фотография младенца.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева с сыном

По теме

Впервые мамой в 2019 году стала и Виктория Лопырева. Долгое время телеведущей удавалось скрывать свою беременность и возлюбленного, которым оказался бизнесмен Игорь Булатов. О прибавлении в семье Виктория рассказала, лишь когда скрывать округлившийся живот было невозможно. А вот избранника звезды рассекретили папарацци, сделав несколько провокационных фото. На тот момент Игорь был официально женат на Тате Карапетян. 5 февраля у Виктории и ее возлюбленного родился сын. Мальчика назвали Марк-Лионель, в честь футболиста Месси.

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри c cыном

По теме

Поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждали, когда Меган Маркл родит первенца, и пытались угадать пол ребенка по форме живота. О том, кто же родится у герцогов, дворец не объявлял до последней минуты. Кроме того, фанаты даже не знали точно, в каком госпитале рожает герцогиня Сассекская. Как мы помним, Меган отказалась выходить с малышом в день его рождения к журналистам. 6 мая интернет-пользователей ждала радостная новость: Меган родила мальчика! И для герцогини, и для принца Гарри этот малыш стал первенцем. Ребенка назвали Арчи.

Саша Савельева

Саша Савельева с сыном

По теме

27 марта впервые стала мамой и Саша Савельева. Солистка группы «Фабрика» подарила своему супругу — актеру Кириллу Сафонову сына. Ребенка назвали редким именем Леон. Свою беременность Савельева тщательно скрывала от поклонников. Даже когда в Сети появлялись снимки, на которых невооруженным взглядом можно было увидеть заметно подросший живот, звезда информацию опровергала. О пополнении в семье Савельева рассказала после того, как сын появился на свет. Для Саши этот малыш стал первым, а у Сафонова уже есть взрослая дочь — 24-летняя Анастасия. Девушка недавно вышла замуж.

Тина Кунаки

Тина Кунаки и Венсан Кассель

В 2019 году в семье 53-летнего Венсана Касселя произошло пополнение. Его молодая супруга 22-летняя Тина Кунаки родила дочь. Малышку назвали Амазони. Брат звездной мамы Закари придумал для племянницы ласковое прозвище Зозо. Для Тины дочь — первый ребенок, а для Венсана — третий. У актера также есть две дочери Дева и Леони, которых ему родила Моника Беллуччи. Старшей 15 лет, а младшей 9 лет.

Маргарита Мамун

Маргарита Мамун с сыном

В октябре 23-летняя Маргарита Мамун рассказала о том, что ее семья пополнилась. У гимнастки и ее 31-летнего супруга — пловца Александра Сухорукова родился сын. Новоиспеченная мама опубликовала в соцсетях снимок с малышом после выписки и рассекретила имя ребенка. Мальчика назвали Львом! Напомним, что Маргарита и Александр вместе с 2013 года. В 2017-м пара поженилась.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

О пополнении в семье Энн Хэтэуэй 10 декабря сообщило издание Daily Mail. Папарацци сфотографировали стройную актрису с переноской для младенца, где, предположительно, и находился новорожденный. Пол и имя малыша Энн пока что не рассекретила. У актрисы и ее мужа — дизайнера Адама Шульмана также есть сын Джонатан Роузбэнкс.

Мария Порошина

Мария Порошина с сыном

По теме

46-летняя Мария Порошина стала мамой-рекордсменом в этом году. У актрисы родился пятый ребенок — долгожданный сын! Мальчика актриса назвала Андреем. Имя отца ребенка Порошина скрывает. Известно лишь, что возлюбленный звезды живет за границей. Помимо сына, у Марии растут четыре дочери — 22-летняя Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко, а также Серафима, Аграфена и Глафира, которых актриса родила от актера Ильи Древнова.

Мария Миронова

Мария Миронова

30 сентября 46-летняя Мария Миронова порадовала поклонников радостной новостью — она вновь стала мамой! В солнечной Греции актриса родила сына Федора. Имя отца ребенка Миронова тщательно скрывает. Известно лишь, что мужчину зовут Андрей и он работает директором по развитию русско-японской компании, которая занимается медицинскими разработками. К слову, у Мироновой есть еще один сын — 27-летний Андрей. Отец молодого человека — Игорь Удалов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press