29 июля 2019 00:30

12 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются Корчевников, Головин и другие актеры сериала «Кадетство»

1 / 20

Борис Корчевников

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Reload
Прошло уже более двенадцати лет с момента запуска первой серии «Кадетства». За это время актеры, сыгравшие воспитанников Суворовского училища, возмужали, обзавелись семьями, а некоторые сменили профессию. Редакция WMJ.ru сделала для тебя подборку, как изменились бывшие «кадеты».

Борис Корчевников

Борис Корчевников тогда

Борис Корчевников сейчас

В «Кадетстве» Борис Корчевников исполнил роль суворовца по имени Илья. Сериал открывал перед актером большие перспективы, но сам Корчевников выбрал иной путь — он окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова и построил карьеру телеведущего. Сначала Борис был ведущим шоу «Прямой эфир», а сейчас ведет шоу «Судьба человека» и занимает пост гендиректора православного канала «Спас». В 2015 году у Бориса Корчевникова обнаружили онкологическое заболевание. Из-за лечения рака гормонами телеведущий заметно поправился и его стало не узнать. Кстати, семьей Борис пока не обзавелся.

Александр Головин

Александр Головин тогда

Александр Головин сейчас

Свой творческий путь Александр Головин начинал со съемок в «Ералаше», но по-настоящему известным актер стал после того, как исполнил роль суворовца Макарова в сериале «Кадетство». Сейчас карьера Головина бьет ключом. На его счету работы в фильмах «Елки», «Женщины против мужчин» и других популярных проектах. А вот в личной жизни у Александра не все так радужно. У актера есть внебрачная дочь Оливия, которую он отказался признавать даже после положительного результата ДНК-теста. Малышку в одиночку растит ее мама Светлана Белогурова.

Артур Сопельник

Артур Сопельник тогда

Артур Сопельник сейчас

После выхода сериала «Кадетство» слава обрушилась и на Артура Сопельника. После окончания съемок ему предложили роль в «Кремлевских курсантах», а далее актер закрепил свой успех «Ранетками» и «Физруком». Помимо телевизионных проектов, у Сопельника есть работа в театре «Модернъ». О личной жизни Артура ничего не известно.

Аристарх Венес

Аристарх Венес тогда

Аристарх Венес сейчас

По-прежнему остается на плаву и Аристарх Венес. Актер снялся в «Кадетстве» и «Кремлевских курсантах», позже получил роль в сериале «Закон каменных джунглей» и даже блеснул с Антонио Бандерасом в картине «За гранью реальности». Помимо актерской профессии, Аристарх Венес развивается как диджей. Свою личную жизнь знаменитость не комментирует. Аристарху приписывали роман с Анной Горбачевой и даже Эвелиной Бледанс, но сам актер все слухи опровергает.

Иван Добронравов

Иван Добронравов тогда

Иван Добронравов сейчас

30-летний сын Федора Добронравова был известен еще до выхода «Кадетства», но сериал укрепил его позиции в киноиндустрии. В его фильмографии значатся такие проекты, как «Мамы», «Охота на дьявола» и «Метод», также актер сыграл роль в сериале «Сваты». Личная жизнь у Ивана тоже бьет ключом. Актер живет в браке с девушкой по имени Анна и воспитывает двоих детей.

Павел Бессонов

Павел Бессонов тогда

Павел Бессонов сейчас

А вот Павлу Бессонову повезло куда меньше. Актер, сыгравший пухленького парня Перепечко в сериале, не смог построить головокружительную карьеру в кинематографе. После окончания съемок он уехал в отпуск в Крым, где познакомился с моделью Зинаидой Мартыновой. Влюбленные поженились, но спустя три года девушка подала на развод. После расставания с любимой Павел заметно похудел и больше не блистал на экранах. Он подрабатывал администратором в салоне красоты, ресторатором, сотрудником ломбарда и даже продавал воздушные шарики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям