21 марта 10:39

Без мейка, платьев от-кутюр и фотошопа: как Сайрус, Зендая, Перри и другие звезды выглядят в реальной жизни

1 / 22

Майли Сайрус — девочка-скандал. Артистка всегда выглядит ярко и эпатажно на ковровых дорожках

Фото: ImagePressAgency/face to face

Reload
Звезды блистают на ковровых дорожках и на снимках в Instagram в роскошных нарядах и с идеальным макияжем, собирая тысячи восторженных взглядов. А вот в реальной жизни ты можешь и не узнать своего кумира. Растрепанные волосы, объемные пуховики и сумки-авоськи превращают селебрити в обычных людей. WMJ.ru сделал подборку знаменитостей, которые в реальности отличаются от снимков в соцсетях и фотографий с ковровых дорожек.

Зендая

Зендая в Instagram
Зендая в жизни

23-летняя Зендая в Instagram выглядит как роскошная леди, а в жизни как девочка-подросток. Вне съемок и светских мероприятий актриса предпочитает обходиться без косметики. Но, когда ей необходимо собраться на кинопремьеру, макияж звезда наносит самостоятельно. В одном из интервью Зендая говорила, что ей не везло с визажистами и она никогда не была довольна результатом, поэтому научилась краситься по видео на YouTube. И получается у звезды довольно неплохо!

Кэти Перри

Кэти Перри в Instagram
Кэти Перри в жизни

Кэти Перри знает о слабых сторонах своей фигуры и умеет выбирать удачные ракурсы, чтобы казаться на фото стройнее. Кроме того, звезда с самого начала своей карьеры восхищает фанатов яркой внешностью: цветной макияж, фееричные наряды и идеальные прически. А вот в жизни артистка использует не так много сочных красок. Папарацци то и дело подкарауливают звезду, когда она выходит на прогулку без косметики и в одежде, напоминающей домашнюю пижаму. А ты бы узнала в этой девушке Кэти?

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер в Instagram
Кайли Дженнер в жизни

Кайли Дженнер то и дело становится героиней подборок о звездах, которые предпочитают «казаться, а не быть». Эта красотка не брезгует фотошопом и ретуширует все свои снимки в соцсетях. Тонкая талия, упругий бюст и рельефные ягодицы — в жизни фигура Кайли выглядит иначе. Да и без косметики младшенькую из знаменитой телесемейки не узнать! Если ты давно мечтаешь выглядеть как звезда соцсетей, не спеши бежать к пластическому хирургу. Грамотная ретушь и профессиональный макияж превратят любую девушку в куклу.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски в Instagram
Эмили Ратажковски в жизни

Эмили Ратажковски в жизни такая же стройная, как и на снимках, так что в услугах ретушера она не нуждается. Правда, глядя на фото, сделанные папарацци, можно заметить, что очаровательный румянец не дар природы, а результат умелого использования косметического продукта. И скулы у модели в реальности не такие выразительные, как на фото. Эмили часто «обманывает» фолловеров с помощью нюдового макияжа. На первый взгляд кажется, что звезда уже просыпается красивой, но на самом деле она, как и все мы, девочки, тоже старается себя приукрасить.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в Instagram
Блейк Лайвли в жизни

Блейк Лайвли никогда не будет наносить тонну косметики, для того чтобы выйти в магазин или на прогулку. И поклонникам, привыкшим видеть звезду с яркой помадой и безупречной укладкой на мероприятиях, сложно узнать ее на улице. Удобная одежда в стиле casual, милая шляпа и детская коляска рядом — вуаля, и кинозвезда превратилась в среднестатистическую маму.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Eastnews, Global Look Press