6 ноября 2018 00:30

Избыточный вес, арест, ребенок и не только: за что королев красоты лишали титулов и корон

1 / 19

Вероника Дидусенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В сентябре только ленивый не писал о том, что победительница конкурса «Мисс Украина — 2018» Вероника Дидусенко лишилась короны из-за вранья. Об этой ситуации мы тебе еще расскажем, а заодно вспомним другие громкие случаи, когда девушки теряли завоеванные титулы.

Вероника Дидусенко

Вероника Дидусенко обошла по красоте 23 соперницы, получила корону, подарки, массу поздравлений, а спустя пару дней организаторы конкурса «Мисс Украина — 2018» лишили ее титула. Оказалось, на этапе подачи заявки Вероника соврала, указав в анкете, что у нее нет детей. На самом же деле у Дидусенко подрастает малыш. Правда вскрылась, когда ее мама случайно выложила в Сеть фотографии с внуком. В Интернете начался настоящий ажиотаж, ведь многие были не согласны с решением оргкомитета. В поддержку Вероники выступила масса людей, в том числе и Анна Седокова.

Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас, вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что девочка не права, что скрыла, и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?

— заявила Седокова.

Лаура Сунига

«Мисс Латинская Америка — 2008» Лаура Сунига стала знаменита не только благодаря победе. Спустя месяц после конкурса она была арестована на военном блокпосту в штате Халиско на западе Мексики. Лаура находилась в компании семи мужчин, с которыми она передвигалась на двух машинах, везя с собой наркотики, оружие и сотню тысяч долларов. Чтобы избежать наказания, Лаура заявила, что ее похитили, а затем взяла свои слова назад и сказала, что просто ехала с друзьями на шопинг. Когда об этом узнал весь мир, короны Сунига, естественно, лишилась. Ее приговорили к 40 суткам лишения свободы, а после этого отпустили из-за недоказанности ее связей с организованной преступностью.

1 из 3

Предыдущая Домоник Рамирес
Расскажите друзьям