21 августа 00:30

15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются Ортман, Крайнова и другие экс-солистки группы «Тутси»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Тутси

Фото: Anna Salynskaya/Russian Look

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На протяжении нескольких лет хит «Самый-самый» раздавался из проезжающих машин и занимал высокие строчки хит-парадов, а группу «Тутси» знали все! Женский квартет подавал большие надежды, но в 2012 году он распался. С тех пор каждая экс-солистка коллектива живет своей жизнью. Как именно — рассказывает WMJ.ru.

По теме

Группу «Тутси» в 2004 году организовали выпускницы «Фабрики звезд — 3» Леся Ярославская, Ирина Ортман, Мария Вебер и Анастасия Крайнова. Однако некоторые из девушек уходили в декрет, и на их места приходили новые красотки. Сегодня артистки строят сольную карьеру, воспитывают детей и практически не выходят в свет. Иногда в Сети все-таки появляются интервью экс-участниц коллектива, которые мы, безусловно, не обошли стороной.

Ирина Ортман

Ирина Ортман

Ирина Ортман покинула группу в 2010 году, так как захотела реализовать себя как сольного исполнителя. Звезда записывает треки и выступает по сей день, правда, уже не собирает огромные стадионы — в приоритете у артистки все-таки семья. В 2016 году она вышла замуж за сотрудника спецслужб Романа Бабкина. Этот брак стал для певицы вторым. Своих детей у Ирины нет, но она прекрасно ладит с дочерью супруга.

Я не пропала, а стала больше времени уделять семье. Я редкий гость на светских мероприятиях, потому что не люблю суету и хочу чаще быть с близкими мне людьми. Иногда с дочерью мужа Лилией делаем исключение и выходим в свет,

— говорила Ортман интернет-порталу Teleprogramma.pro. 26 апреля 2019 года у звезды вышел второй альбом «Только твоя».

Анастасия Крайнова

Анастасия Крайнова

Сольным творчеством занялась и Анастасия Крайнова. Как отмечает сама артистка, она стала первым поющим диджеем в России. Сейчас Анастасия с трепетом вспоминает о группе, однако некоторое время назад хотела стереть этот этап из своей биографии.

Когда «Тутси» распались, я хотела забыть об этом как о страшном сне и не вспоминать никогда. Но время проходит, обиды утихают, а взгляды меняются — начинаешь ценить опыт, который был. И тогда важно все: ссоры, через которые мы с девочками проходили, взгляд и мнение продюсера. Так что сейчас, когда я выхожу на сцену, всегда говорю, что «Тутси» — это история, которую мы не можем стереть, это важный этап в жизни. И это песни, которые любят,

— признавалась звезда в разговоре с Peopletalk.

Замужем Крайнова пока не побывала. В 2017 году она стала фигуранткой скандальной истории, связанной с Александром Носиком. Экс-солистка «Тутси» закрутила роман с актером, когда он еще был женат. В результате Носик развелся, а через некоторое время расстался и с Крайновой.

Леся Ярославская

Леся Ярославская

У Леси Ярославской сложилась личная жизнь, когда она еще выступала в группе. Артистка забеременела от своего супруга и в 2008 году ушла в декретный отпуск. После рождения дочери Елизаветы певица практически сразу вернулась в музыкальный коллектив и отправилась на гастроли. Сейчас артистка продолжает давать концерты, а также участвует в телевизионных шоу, коммерческих съемках как модель и благотворительных проектах.

Мария Вебер

Мария Вебер

По теме

Мария ушла из группы ради семьи. Она влюбилась в Парвиза Ясинова, сыграла с ним свадьбу, а потом у супругов родился сын Оскар. Появление на свет ребенка не укрепило союз Марии и Парвиза — мужчина ушел к Юлии Волковой, оставив жену с малышом на руках. В 2016 году Вебер вновь вышла замуж, на этот раз ее избранником стал председатель совета директоров РМГ Сергей Бунин. Этот брак просуществовал два года. Музыку Мария не забросила. В апреле 2019 года она вместе с Михаилом Шуфутинским представила публике совместный клип на песню «Повторяй за мной».

Аделина Шарипова

Аделина Шарипова

Эффектная девушка из Астрахани прилетела в Москву, чтобы принять участие в кастинге на шоу «Фабрика звезд — 6». Стать участницей реалити-шоу ей не удалось, зато на Аделину обратил внимание продюсер группы «Тутси». Девушке предложили занять место Марии Вебер, и она согласилась. Правда, в музыкальном коллективе Аделина пробыла всего около года. В 2006 году она стала участницей конкурса Miss MAXIM, а спустя год выступала в составе группы «Подиум». Сейчас Аделина работает ведущей на телеканале FASHION TV.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям