23 мая 2013 10:01

Даутцен Крез: создаем макияж как у звезды

Стилисты и визажисты L`Oreal рассказали, как подчеркнуть естественную красоту!

В последние дни все наше внимание приковано к красной дорожке Каннского кинофестиваля. Мы не только в деталях изучаем наряды звезд, но и непременно обращаем внимание на макияж знаменитостей, все время гадая, природа ли наградила наших любимиц нереальной красотой или же профессиональные визажисты? Не сомневаемся, что Даутцен Крез, появившаяся на красной дорожке киносмотра, прекрасна по факту рождения, но… сама же модель открыла нам секрет своего безупречного образа: средства от марки L’Oreal, посланницей которой она является. Повторить успех звезды на красной дорожке можно с легкостью, если запастись:

  1. BB-кремом Nude Magique, который легко наносится пальчиками и в завершение растушевывается кистью. Акценты следует расставить над верхней губкой, надбровными дугами и в уголках глаз. Крем позволяет выразительно подчеркнуть скульптурность лица и сияние кожи.

BB-крем Nude Magique от L'Oreal

  1. Гелевыми румянами Nude Magique BB Blush.

Гелевые румяна Nude Magique BB Blush от L'Oreal

  1. Тонким лайнером Perfect Slim. Линию необходимо вести, расширяя ее по мере приближения к внешнему уголку глаза.

Лайнер Perfect Slim от L'Oreal

  1. Тушью Volume Million Lashes. После нанесения ее стоит быстро распределить подушечками пальцев, чтобы избежать ненужного объема. Да-да, боремся за естественность!

Тушь Volume Million Lashes от L'Oreal

  1. Блеском для губ – атласным флюидом Shine Caresse в оттенке 101.

Атласный флюид Shine Caresse от L’Oreal

  1. Пудрой Nude Magique – в качестве закрепителя макияжа и борца с блеском в области Т-зоны.

Пудра Nude Magique от L’Oreal

Главное, что советуют визажисты L’Oreal, – руководствоваться принципом естественности и выглядеть свежей и юной, а не подчеркнуто накрашенной и драматичной.

Основа под макияж Lumi Magique от L'Oreal