26 апреля 2019 00:30

Прекрасное далеко: «Пуговка» Старшова, «один дома» Калкин и другие актеры, которые были популярны только в детстве

1 / 25

Екатерина Старшова

Фото: Instagram

Reload
Известность и всеобщее признание — вещи довольно нестабильные. Можно, как Леонардо Ди Каприо, получить «Оскар» только после 40 лет, а можно стать мировой звездой в школьные годы. Никто не гарантирует и то, что ошеломляющий успех будет сопутствовать звездам в течение всей жизни. WMJ.ru сделал подборку актеров, которые стали популярными совсем юными, но которых сегодня узнают немногие.

Екатерина Старшова

Звезда «Папиных дочек» не стала связывать свою жизнь с актерской профессией. Екатерина Старшова планирует поступать в медицинский вуз и сейчас готовится к вступительным экзаменам. В свободное от учебы время бывшая актриса занимается фигурным катанием и проводит время со своим бойфрендом, с которым как раз познакомилась на катке.

Маколей Калкин

Наверное, нет на земле таких людей, кто под Новый год не смотрел серию фильмов «Один дома» про находчивого мальчика по имени Кевин, который веселится на полную катушку, пока родители в отъезде. Маколей Калин, будучи еще ребенком, блестяще исполнил эту роль. Режиссеры приглашали молодого актера и на другие проекты, но Маколей так зазвездился, что требовал неимоверно огромные гонорары за свою работу. Деньги юного артиста стали яблоком раздора для его родителей. Мать и отец не смогли решить, кто будет распоряжаться гонорарами ребенка, и в результате развелись. После тяжелой семейной драмы Маколей пристрастился к алкоголю, наркотикам и утратил былое очарование, а в 2012 году даже пытался свести счеты с жизнью. В 2017 году Каликин пришел в себя, снялся в нескольких сериалах, завел страницу в Instagram и запустил собственное шоу Bunny Ears. Личная жизнь у актера тоже пошла в гору. Вот уже несколько лет он состоит в отношениях с актрисой Брендой Сонг.

1 из 3

ПредыдущаяПавел Сердюк
Расскажите друзьям