Загрузка ...
10 августа 09:00
4 мин.

Дорого до безумия: 7 самых странных покупок Кайли Дженнер, стоивших ей состояния

Авиакомпания, автопарк и даже маникюр
10 августа свой день рождения отмечает миллиардерша и модель Кайли Дженнер.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Кайли Дженнер

Фото: @kyliejenner / Instagram

1

Авиакомпания

Только в начале июня 2020 года Кайли Дженнер потеряла статус миллиардерши и приобрела собственный авиалайнер Kylie Air. Белоснежный самолет стоимостью более 50 миллионов долларов обустроен по собственному дизайну Кайли. Салон имеет розовую подсветку, надувные замки и даже аттракционы. На борту найдется развлечение на любой вкус, в том числе и для детей селебрити.

Гравировка, предметы декора и брендированные вещи тоже имеют розоватую расцветку. Вместе со своими сестрами и их детьми Кайли совершила первый перелет на розовом люксовом самолете и устроила эффектную фотосъемку на фоне лайнера.

@kyliejenner / Instagram

@kyliejenner / Instagram

2

Автопарк

Автопарк Кайли Дженнер ничем не хуже, чем у самых преданных коллекционеров машин. В ее арсенале находятся раритетные спорткары со всего мира, в том числе Lamborghini и Ferrari. Кстати, последних у юной миллиардерши не меньше шести. Помимо них, Кайли предпочитает передвигаться на Mercedes G-Wagon и Maybach, подаренном бывшим молодым человеком.

Совсем недавно ее автоколлекцию пополнил эксклюзивный Rolls-Royce. Автомобиль с ярким розовым салоном она заказала еще два года назад, но только летом 2020-го его смогли изготовить и доставить ей. Цена базовой модели Rolls-Royce начинается с 20 миллионов, но вариант Кайли, несомненно, обошелся ей куда дороже.

3

Коллекция сумок

В коллекции Кайли Дженнер не менее 20 сумок Hermés. Это Kelly и Birkin, представленные в различных цветах и размерах. Их стоимость в фирменном бутике стартует от 700 тысяч рублей. Миллиардерша также является большой поклонницей усыпанных кристаллами клатчей Judith Leiber. У нее есть различные модели, в том числе в форме пачки долларов и губной помады. Также в коллекции девушки сумки Jacquemus, Chanel, Louis Vuitton, Saint Laurent, Gucci, Fendi и Balmain.

@kyliejenner / Instagram

@kyliejenner / Instagram

4

Безопасность семьи

В реалити-шоу I'm a Celebrity... Get Me Out of Here! («Я знаменитость... Вытащи меня отсюда!») Кейтлин Дженнер рассказала подробности жизни дочери. Оказалось, что девушка сильно переживает за собственную безопасность. Во многом страх связан со скандальным нападением на Ким Кардашьян в Париже и с фанатом, угрожающим Кендалл Дженнер в ее собственном доме. Кайли уделила процессу особое внимание и теперь тратит на охрану семьи и имущества по 300 000-400 000 долларов в месяц.

@kyliejenner / Instagram

@kyliejenner / Instagram

5

Маникюр

Кайли Дженнер на поддержание своей внешности тратит не меньше 10 миллионов рублей. Ее личный стилист Токио Стайлз получает за одну прическу 150 тысяч рублей, а наращивание волос для знаменитости может обойтись в сумму до 530 тысяч рублей. Миллиардерша также регулярно тратит крупные суммы на маникюр от мастера Чона Ледженда, наращивание ресниц и макияж от визажистки Ариэль Теджада.

@kyliejenner / Instagram

@kyliejenner / Instagram

6

Роскошные праздники и подарки

Пожалуй, в организации и оформлении праздников семье Кардашьян-Дженнер нет равных. Кайли тратит немалые суммы на радости для дочери. Так, к ее дню рождения блогерша купила самолет Global Express Jet, стоимость которого составила не менее 50-70 миллионов долларов. Самолет был оформлен надувными замками по мотивам мультфильма «Холодное сердце» и оборудован всевозможными аттракционами. Кроме того, Кайли построила для девочки собственный дом на участке и купила ей коллекцию роскошных игрушечных автомобилей.

@kyliejenner / Instagram

@kyliejenner / Instagram

7

Виллы и дома

В апреле 2020 года появились первые снимки интерьера новой роскошной виллы в Лос-Анджелесе за 36,5 миллионов долларов (2,7 миллиарда рублей). Помимо высокой стоимости, дом поражает своим дизайном, который был выбран самой Кайли, в стиле минимализма с элементами деконструктивизма и американской классики. Стены одноэтажного здания преимущественно выполнены из белоснежного камня, который эффектно сочетается с теплым светом. Внутри особняк разделен на несколько зон, в том числе есть лаунж с личным баром, бильярдом и кинотеатром. Однако вскоре Кайли призналась, что вилла ей надоела, и решила вновь поменять дом, выбрав не менее роскошный особняк.

@kyliejenner / Instagram

@kyliejenner / Instagram

К слову, недавно мы писали, что Лорак, Валерия, Собчак и другие звезды не скупятся на домашний декор. При выборе интерьера знаменитости нередко отдают предпочтение роскоши. В дизайне они используют предметы декора от известных люксовых брендов. Мы решили разобраться, без каких деталей и мебели не обходится ни один дом селебрити.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kyliejenner / Instagram