Загрузка ...
16 сентября 2019 00:00

Один в один: как выглядят российские двойники Лопес, Джоли и других зарубежных звезд

Чтобы стать популярным, необязательно обладать массой талантов или сниматься в реалити-шоу. Достаточно лишь быть похожим на звезду, и поклонники найдутся сами. WMJ.ru сделал небольшую подборку наших соотечественников, которых не сразу отличишь от зарубежных селебрити.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Дженнифер Лопес

Фото: Globallookpress

Дженнифер Лопес из Челябинска

Дженнифер Лопес

Наталья

Жительница Челябинска по имени Наталья стала звездой социальных сетей, когда опубликовала снимок, на котором она просто вылитая Дженнифер Лопес в молодости. Однако связывают девушку с артисткой только общие черты лица. Наталья не поет и не снимается в кино. Она студентка Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета. Макияж голливудской звезды ей сделали на уроках для визажистов. Теперь ей поступают рекламные предложения, и она подумывает стать моделью.

Дэниел Рэдклифф из Красноярска

Дэниел Рэдклифф

Николай Послед

Сибиряку Николаю Последу всегда нравились фильмы про Гарри Поттера. Когда-то он даже носил круглые очки, чтобы быть еще более похожим на знаменитого волшебника. Правда, внимание со стороны прохожих со временем стало докучать молодому человеку. Сейчас он кардинально сменил имидж, переехал в Санкт-Петербург, но продолжает походить на Дэниела Рэдклиффа. Просто посмотри на него и представь, как он произносит: «Экспекто патронум».

Леонардо Ди Каприо из Подольска

Леонардо ДиКаприо

Роман Бурцев

Глядя на фотографии этого мужчины, можно подумать, будто Лео набрал пару-тройку килограммов, но нет. На снимке запечатлен житель Подольска Роман Бурцев. После того как фотографии мужчины распространились в соцсетях, его стали приглашать на телевизионные программы и мероприятия. В 2016 году на телеканале «Москва 24» стартовало реалити-шоу «Роман с Ди Каприо», где из сотрудника МЧС делали голливудскую звезду, а в конце программы вручили «Оскар».

Анджелина Джоли из Москвы

Анджелина Джоли

Регина Кова

Московская модель стала популярной, после того как ее снимки опубликовали на фанатской страничке Анджелины Джоли. Интернет-пользователи восхитились тому, насколько Регина Кова похожа на голливудскую актрису: те же пухлые губы, кошачий взгляд и выразительные скулы. Кстати, сама девушка утверждает, что с детства была похожа на экс-супругу Брэда Питта и не обращалась к пластическим хирургам.

Леди Гага из Самары

Леди Гага

Саша Гусева

Участницу четвертого сезона шоу «Холостяк» Сашу Гусеву называют русской Леди Гагой. И внешнее сходство со звездой заслуга пластического хирурга. В возрасте 17 лет самарская Леди Гага сделала операцию по смене пола. Сейчас девушка вовсю использует образ зарубежной певицы и работает на корпоративах и частных мероприятиях.

Майкл Джексон из Москвы

Майкл Джексон

Павел Талаев

Поклонники Майкла Джексона до сих пор отказываются верить в смерть своего кумира, который ушел из жизни в 2009 году. Зачастую прохожие встречают на улице мужчин, похожих на легендарного артиста, и уверяют окружающих, что Майкл жив, просто он не хочет появляться на публике. Хотя на самом деле у музыканта много клонов. Один из них — Павел Талаев. С москвичом в 2010 году даже встречалась сестра Майкла Джанет Джексон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина