21 июня 2018 00:30

Темное прошлое: экс-профессии звезд, о которых они наверняка предпочли бы забыть

1 / 15

Катерина Шпица

Reload
Прежде чем их имена прогремели на весь мир, знаменитостям пришлось зарабатывать на жизнь всеми возможными способами: торговать на рынке, подметать полы и не только. Некоторых селебрити жизнь и вовсе заставила заниматься тем, о чем вспоминать им самим теперь крайне стыдно…

Катерина Шпица

Актриса Катерина Шпица в свои 32 года выглядит словно девочка. Но, несмотря на столь миловидную внешность, до того, как стать звездой отечественного кинематографа, она подрабатывала танцовщицей go-go в одном из ночных клубов Перми.

Судьбоносный для меня человек — Александр Корягин. Он организовывал и вел мой выпускной вечер и посреди шума дискотеки поинтересовался, не занималась ли я танцами, и предложил поработать в клубе. Ну и когда я поступила на первый курс Пермского института культуры, то начала работать танцовщицей,

— вспоминала Катерина.

Вера Брежнева

О непростой судьбе сексуальной экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой известно давно. Певица не раз рассказывала, как тяжело ей приходилось в детстве, как терпела издевательства одноклассников и как донашивала за старшей сестрой потрепанные вещи. Учась в школе, Вера была вынуждена устроиться посудомойкой, чтобы заработать хоть немного денег.

Кем я только не была в своей жизни! Даже посудомойкой в кафе была, а бармены тогда для меня были высшей кастой. Они, конечно, зарабатывают больше посудомоек, и более эстетично все это выглядит,

— рассказывала она.

Виктория Бекхэм

Помнишь, как зажигала Виктория Бекхэм в мини-юбках и кроп-топах, будучи солисткой группы Spice Girls? Но ты наверняка не знала, что за несколько лет до этого красотке пришлось пойти на крайние меры, чтобы заработать деньги. Виктория исполнила роль спермы, катающейся на роликовых коньках, в одном из шоу телеканала BBC. К сожалению, увидеть этот эпичный ролик теперь невозможно, ведь он бесследно пропал из Сети.

1 из 3

ПредыдущаяМеган Фокс