23 сентября 2019 00:30

Прощай, SEREBRO: как сейчас выглядят и чем занимаются Серябкина, Темникова и другие экс-солистки популярного трио

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

SEREBRO

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Состав группы SEREBRO, как и других известных трио, часто менялся. Девушки разрывали контракт с Максимом Фадеевым и занимались развитием собственных проектов. Правда, на слуху у поклонников группы только имена Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Кати Кищук. Остальные девушки практически не выходят в свет. WMJ.ru провел небольшое расследование и выяснил, как сейчас живут яркие экс-участницы группы.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

В отличие от своих коллег по группе, Ольга Серябкина продолжила работать под крылом Максима Фадеева. Звезда выступает под псевдонимом MOLLY. Сольную карьеру артистка начала строить с сентября 2018 года, а спустя месяц официально покинула SEREBRO. Ее дебютной самостоятельной работой стал дуэт с DJ M.E.G. Kill Me All Night Long. В декабре 2018 Максим Фадеев объявил о кастинге в группу, организовав его в формате реалити-шоу. Отбирать претенденток ему помогала Ольга Серябкина.

Елена Темникова

Елена Темникова

Елена Темникова состояла в группе с момента ее основания и до 2014 года. В интервью она рассказала журналистам, что на самом деле у нее были весьма напряженные отношения с Максимом Фадеевым. По словам артистки, продюсер настаивал на пиар-романах и откровенных съемках, что для Елены было недопустимым. А недавно в разговоре с Ириной Шихман на съемках YouTube-шоу «А поговорить?» Темникова обмолвилась, что Фадеев крутил роман с Ольгой Серябкиной.

Говорят, что в бизнесе, например, нельзя, чтобы кто-то встречался, была любовь, секс… Рушит все! Эта фраза действительно работает. Я считаю, что они взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь, то разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала это держалось в секрете, потом из-за этого начиналась дедовщина, шантажи…

Темниковой единственной из экс-солисток SEREBRO удалось построить по-настоящему успешную карьеру. Она выступает на крупных площадках, участвует в фестивалях и конкурсах, а также имеет многомиллионную армию фанатов. На аккаунт звезды в Instagram подписаны 5,1 млн человек.

Марина Лизоркина

Марина Лизоркина

Марина Лизоркина подписала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева в 2006 году, а спустя год уже блистала в молодом трио на сцене конкурса «Евровидение-2007». Группа тогда завоевала бронзу и моментально стала популярной. До прихода в SEREBRO за спиной у Марины был внушительный опыт: музыкальная школа, Институт современного искусства и Эстрадно-джазовая академия. Однако после ухода из группы в 2009 году девушка связала себя с другим видом искусства. Лизоркина стала востребованным художником.

Анастасия Карпова

Максим Фадеев и Анастасия Карпова

Когда из группы ушла Марина Лизоркина, ее место заняла Анастасия Карпова. Девушка продержалась в проекте 4 года, а в 2013-м отправилась в сольное плавание.

Помимо ряда личных причин, по которым я покинула группу, я также чувствовала, что стою на месте, что я перестала расти. Работа с продюсером — это практически стопроцентно хороший результат, успех и стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Но также это и отказ от собственного «Я» в каком-то смысле. Это неплохо, так как продюсер знает, что и как сделать, чтобы ты был успешен, но это не позволяет раскрыться тебе так, как ты бы хотел по-настоящему. Иногда твое «Я» приводит к тому, что разводит вас с продюсером в разные стороны. Я очень выросла внутренне, будучи в группе, и у меня остались только хорошие воспоминания,

— поделилась с поклонниками Анастасия. Кстати, певица сменила имидж. Теперь она жгучая шатенка!

Дарья Шашина

Дарья Шашина

Пришедшая на смену Анастасии Карповой Дарья Шашина теперь носит другую фамилию. После ухода из группы она вышла замуж за участника шоу «Голос» Ивана Чебанова. Влюбленные сыграли свадьбу в 2017 году. Музыкой Дарья, судя по соцсетям, не занимается, зато успешно развивает блог, много путешествует и прекрасно выглядит. Когда артистка ушла из музыкального коллектива, она быстро похудела.

Катя Кищук

Катя Кищук

С раннего детства Катя Кищук была творческой и целеустремленной. Она занималась танцами и даже выиграла два чемпионата по хип-хопу, но после школы решила связать свою жизнь с театром и кино. Будущая певица поступила на театральный факультет вуза, но передумала становиться актрисой. Она перевелась в Академию музыки имени Гнесиных и параллельно подрабатывала моделью. Катя должна была улетать в Азию на заработки, но опоздала на самолет. Девушка не знала, как быть дальше и чем заниматься, но потом внезапно наткнулась на кастинг в группу SEREBRO. Из 60 претенденток организаторы кастинга выбрали только 10 участниц, в числе которых оказалась и Кищук. Миловидная блондинка понравилась зрителям, и они отдали большинство голосов за нее. Катя заняла место ушедшей Дарьи Шашиной и была в составе группы до того момента, как Максим Фадеев решил изменить состав трио.

Сейчас Катя, как и многие другие, строит сольную карьеру. Летом 2019 года она презентовала свой альбом «22K». Артистка пишет песни под псевдонимом Katerina.

Полина Фаворская

Полина Фаворская

На протяжении двух лет Полина Фаворская выступала в группе, но в 2017 году решила пойти своей дорогой. Она выпустила несколько сольных композиций «Песок» , «Неверленд» и «Урод», которую посвятила своему бывшему бойфренду. Молодой человек злоупотреблял наркотиками, а однажды изменил певице. Правда, тогда она его простила. В интервью изданию Starhit Полина говорила:

Это была сумасшедшая любовь, какая-то кармическая привязанность. Мы оба виноваты в каких-то ситуациях. Нельзя не давать второй шанс человеку. Он совершил страшную ошибку, я его простила во имя любви. Мы четыре года жили вместе, снимали квартиру, у нас была собака.

На тот момент звезду поддержала ее коллега Ольга Серябкина. К слову, Полина сумела сохранить теплые отношения и с Максимом Фадеевым. Никаких обид на продюсера у нее нет. «Я сказала Максиму Александровичу, что мне надо пойти разобраться в себе. Было тотальное взаимопонимание: они поддержали меня с первым релизом моего трека. Безумно благодарна всем за этот опыт. Максим Александрович вырастил из меня профессионала», — добавила она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина, Global Look Press