Евро-2008: сексуальные футболисты

Если ты еще не следишь за Евро-2008, спеши пополнить ряды футбольных фанаток. В этом году на чемпионате собрались только самые сексуальные спортсмены.

Christiano Ronaldo

Случилось то, чего так долго ждали все мужчины – стартовал чемпионат Евро-2008! Вниманием твоего возлюбленного полностью завладевает телевизор, а это значит, что свидания откладываются… Но не стоит расстраиваться, ведь один футбольный матч – это целых 22 статных красавца, которые меряются силами и выносливостью в течение полутора часов. Еще не знаешь, как зовут самых симпатичных игроков? Записывай!

Самые красивые футболисты по версии WMJ.RU

Криштиану Роналду, сборная Португалии

Его улыбка вызывает безудержную радость и желание улыбнуться в ответ. Он сексуален, красив, молод… Ну и как он играет! Только в последнем сезоне Роналду забил 31 гол в 34 матчах! Благодаря ему футбольная команда "Манчестер Юнайтед" стала чемпионом Англии и победила в финале Лиги Чемпионов.

Фабио Каннаваро, сборная Италии

Ты, конечно же, видела рекламу D&G с участием этого спортсмена. Защитник мадридского "Реала" в свои 35 лет покорил не одно женское сердце. Сама Моника Беллуччи не скрывает своей симпатии к этому красавцу.

Фредрик Юнгберг, сборная Швеции

Фредрик все время находится в центре внимания прессы, которая порой обвиняет футболиста в нетрадиционной сексуальной ориентации. В свободное время он любит попеть с друзьями в караоке-баре и погонять на спортивных автомобилях. Лучшим фильмом считает "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом. Из одежды предпочитает марку Hugo Boss, лицом которой долгое время являлся.

Christiano Ronaldo

Фабио Каннаваро

Фредрик Юнгберг

Наша гордость…

Dmitri Sychev

Дмитрий Сычев, сборная России

На чемпионате мира в 2002 году Дмитрий скрасил неудачное выступление нашей сборной. В него поверили миллионы российских болельщиков и сделали его почти национальным героем. Сычев - единственный футболист, чьи фанатки имеют собственное прозвище – "сычевки". Редкий факт для спортсмена, но в 2007 году Дмитрий защитил диплом на тему "Совершенствование финансово-экономической деятельности в футбольных клубах России". По признанию Дмитрия, он написал о том, что ему действительно показалось интересным.

Динияр Билялетдинов, сборная России

Динияр засверкал на футбольном горизонте в 2004 году, завоевав первый чемпионский титул в российской премьер-лиге. Через некоторое время юный футболист получил место в основном составе "Локомотива". На просторах интернета Динияр имеет большое количество фан-клубов. При этом футболист, в отличие от многих своих коллег, не привлекает внимание общественности различными скандалами. Сказывается, видимо, суровое воспитание отца, работающего футбольным тренером.

Дмитрий Торбинский, сборная России

Эмоциональный и чертовски привлекательный Дмитрий до 12 лет жил в Норильске и играл в мини-футбол. В октябре 2002 года он дебютировал в главном составе команды "Спартака". В отборочном турнире Евро-2008 Дмитрий сыграл шесть матчей, а перелом в домашней игре с Англией (2:1 в пользу России) многие связывают именно с его появлением на поле.

Dmitri Sychev

Динияр Билялетдинов

Дмитрий Торбинский

Настоящие мужчины…

Franck Ribery

Не все участники Евро-2008 могут похвастаться смазливыми личиками. Есть среди игроков и те, чья внешность далека от идеала. Но помни: футбол – игра для настоящих мужчин.

Франк Рибери, сборная Франции

В 2006 году Франк в составе сборной Франции выиграл чемпионат мира. С лета прошлого года играет в мюнхенской "Баварии". Когда футболисту было два года, он и его семья попали в серьезную автокатастрофу. После этого события на правой части лица у него остались два мужественных шрама. Франк женат на алжиркe по имени Вахиба, от которой имеет двух дочерей.

Русту Рекбер, сборная Турции

Русту является футбольной иконой Турции. 35-летний вратарь дебютировал в национальной сборной Турции в 1994 году в матче с Исландией, а в 2002-м помог своей команде занять третье место на чемпионате мира. В 2005 году Рекбер стал 13-м голкипером в истории мирового футбола, кому удалось выиграть 100 матчей в составе национальной команды.

Бастиан Швайнштайгер, сборная Германии

Бастиан родился в Мюнхене в 1984 году. С самого раннего детства он занимался в юношеской футбольной школе "Баварии". Очень мужественный и амбициозный спортсмен. Несмотря на явно немодельную внешность, Бастиан имеет свой фан-клуб и множество поклонниц по всему миру.

Franck Ribery

Русту Рекбер

Бастиан Швайнштайгер

Корифеи футбола…

Zinedine Zidane

В футболе есть личности, не знать которые ты просто не имеешь права. Если ты всерьез увлеклась этим спортом и хочешь прослыть настоящей болельщицей, запомни имена этих людей, оставивших огромный след в истории футбола.

Зинедин Зидан

Завершив свою карьеру на прошлом чемпионате мира, Зизу до сих пор остается лучшим игроком для многочисленных фанатов. Прощание Зидана с футболом было омрачено инцидентом с итальянским защитником. Тогда лучший пенальтист французской команды получил красную карточку за то, что ударил головой в грудь Марко Матерацци, который оскорбил его во время игры. Зидана дисквалифицировали, но обладатель "Золотого Мяча", звания лучшего игрока по версии ФИФА, по-прежнему уважаем и любим.

Дэвид Бэкхем

Дэвида знает каждый. Экс-капитан сборной Англии, любимец таблоидов, успешная модель и отец троих детей вот уже который год остается самым красивым мужчиной футбольного сообщества. Бэкхем снимается в рекламе, занимается благотворительностью, а год назад в Великобритании стал активно обсуждаться вопрос о возможности возведения 33-летнего английского футболиста в рыцарское звание.

Роналдо

Нападающий сборной Бразилии, скромный и улыбчивый юноша прославился невероятной скоростью и мастерством. Роналдо известен своими прозвищами: "Зубастик" – за крупные зубы и "Феномен" – за волю и напористость. Этот футболист – известный ловелас, в списке его любовных побед значится около 300 разбитых женских сердец. Среди его бывших возлюбленных есть и наша соотечественница Анна Курникова.

Zinedine Zidane

Дэвид Бэкхем

Роналдо

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...