Опубликовано 22 октября 2007, 04:00

Эзотерика Анастасии Волочковой!

Ее свадьба стала самым громким событием этого лета. Женский журнал WMJ.ru решил узнать у Анастасии Волочковой о том, какое место в ее жизни занимает мистика!

- Настя, ты веришь в магию чисел? Почему свадьбу решили назначить именно на 7 июля 2007 года (07.07.07г.)?

• Мне и моему мужу Игорю просто понравилось сочетание 07.07.07. Дата из трех семерок – самое счастливое число. Хотя, я не очень-то верю в приметы.

- Какое твое любимое число?

• Не знаю почему, но мне очень нравятся числа 3 и 7.

- Боишься ли ты предрассудков? И не испугала ли фамилия будущего супруга? (Вдовин – прим. ред.)

• Совсем не боюсь. Я человек верующий и знаю, что все предначертанное судьбой обязательно случится. Все в нашей жизни выпадает только на наше благо! И я верю в это. Что касается таких суеверий, как фамилия, то этих предрассудков может быть на каждом шагу по тысяче!

- А у балерин существуют какие-то особые традиции?

• У меня есть свои собственные. Я всегда, на время своего выступления, зажигаю в гримерной свечку перед небольшой иконкой. А перед самым выходом на сцену - обязательно должна перекреститься и помолиться.

- На картах тебе гадали, часто сбывалось ли?

• Гадали, но я не отношусь к этому серьезно. Лучше будущего не знать – ни хорошего, ни плохого! Иначе неинтересно. Жить нужно так, как будто ты читаешь книгу и не знаешь, что будет на следующей странице. А если все известно, мне кажется, сама жизнь теряет свой смысл! Сбывались какие-то фрагменты. Ну, например, нянечка нагадала скорую дорогу, как раз в тот момент, когда мы сидели, играли с Аришей (дочка Насти и Игоря – прим. ред.) на даче, и я никуда не собиралась. В ту же минуту мне позвонили и сообщили, что я срочно должна выучить концерт и ехать танцевать в Сочи, что, в общем-то, я и сделала.

Все статьи раздела "Попади в десятку" »

-А в сны веришь? Вещие снились?

• Вот в сны я верю. Помню один единственный момент моего самого страшного сна: зловещая женщина в черной одежде, принесла мне в подарок черный платок. В этот момент я гастролировала за границей, а моя мама очень сильно болела – она практически прощалась с жизнью. Я почувствовала, что это недобрый знак, а возможно и просто предзнаменование какой-то смерти. Проснувшись среди ночи, пошла в церковь молиться, передавать ей всю мою энергию. И как это ни странно, потом мама рассказывала, что именно в эту ночь она почувствовала прилив сил, и ей показалась, что она как будто начинает новую жизнь, словно она сможет побороть свое внутреннее состояние. С тех пор, мы с ней еще лучше чувствуем друг друга!

Когда я отмечала свой день рождения, в самый разгар торжества затихла музыка, Игорь встал на одно колено – что было абсолютной неожиданностью для меня – открыл коробочку, в которой лежало восхитительной красоты кольцо, и попросил стать его женой. Я, конечно же, ответила: "Да!"

- Настя, расскажи, о какой свадьбе ты мечтала в детстве?

• О самой красивой свадьбе на свете! Я и предположить не могла, что она будет именно такой, потому что не думала, что найдется тот самый человек, который будет способен сотворить такое чудо и воплотить все это в жизнь. Я всегда мечтала, чтобы у меня было самое красивое платье, а в жизни их было целых пять! Хотела, чтобы было много гостей, чтобы свадьба проходила в каком-нибудь дворце… Ты знаешь, все так и случилось!

- Венчаться планируете?

• Об этом пока речи не идет! Венчаться мне хочется тогда, когда будет более спокойное время и не будет суеты. Поэтому, скорее всего, мы перенесем церемонию на весну!

- Какие качества в мужчине для тебя наиболее ценны? И чем же тебя покорил муж?

• Игорь просто показал, что он – мужчина моей жизни. Его любовь выражалась не только в цветах, но и в поступках, которые он совершал ради меня. Ему было небезразлично то, чем я занимаюсь, он пытался узнать буквально все о том, что меня интересует. Если он дарил какие-то подарки, то всегда очень-очень трогательные и в самый-самый нужный момент.

Однажды Игорь пригласил меня в маленький ресторанчик. Был один из дней, посвященных очередной дате с момента нашей встречи: пол был усыпан лепестками роз, везде свечи, горящий камин, играл скрипичный квартет. На столе – мое любимое сухое белое вино, на тарелках – рыба, приготовленная Игорем, везде стояли цветы. Возможно, впереди у нас ждет еще тысяча таких вечеров, но этот я никогда не забуду.

- Как ты считаешь, необходимо ли пожить в месте, проверить отношения бытом перед свадьбой?

• Конечно, необходимо! И не только бытом, но еще и качеством жизни, сложностями, радостями и вообще, любыми перипетиями. Просто проверить саму жизнь, крепость союза: может ли он быть настоящим, истинным и вечным!

V