20 августа 10:19

Субкультурно отдохнули: Кищук, Ильяшенко и Миногарова зажгли на выставке Faces&Laces

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 29

Катя Кищук

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В минувший уикенд, 18 и 19 августа, в московском Парке культуры и отдыха имени Максима Горького прошла 12-я по счету выставка, посвященная актуальной уличной моде, Faces&Laces. Кто из знаменитостей побывал на событии, читай в материале и ищи в нашей галерее!

По теме

Так как в этот раз основной концепцией выставочного проекта стала субкультурная кооперация, в пространстве Парка Горького было замечено множество художников и дизайнеров. Гости представляли авторские инновации, делились опытом и сами представали в модных образах.

Elvira T

Оценили работы участников фестиваля и звездные гости, и популярные блогеры, например солистка группы SEREBRO Катя Кищук, актриса Лукерья Ильяшенко, певица Elvira T и звезда Instagram Маша Миногарова.

Кроме того, на выставке поддержали коллег и отдохнули так называемой «новой сцены»: ATL, OBLADAET, YANIX, Сюзанна и Мальбэк и многие другие.

Как обычно, FACES&LACES на два дня стал субкультурным центром притяжения, где на 276,4 га парка проходили спортивные соревнования, устраивались танцевальные баттлы и были представлены последние тренды современного искусства. Смотри, как это было, в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Ещё по теме