1 октября 2019 00:30

Фанаты, сделавшие пластику ради сходства с Ким Кардашьян, Джессикой Рэббит и другими кумирами: фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 37

Дженнифер Памплона

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока одни поклонники просто наслаждаются творчеством своего кумира, другие во всем ему подражают. Доходит даже до того, что фанаты готовы лечь под нож хирурга, чтобы получить такой же нос или разрез глаз, как и у звезды. Кто они, подражатели знаменитостей — смотри в нашей подборке.

Дженнифер Памплона — Ким Кардашьян

Дженнифер Памплона
Ким Кардашьян

По теме

27-летняя американка Дженнифер Памплона — поклонница Ким Кардашьян. Девушка прошла через 20 пластических операций, чтобы стать похожей на звезду реалити-шоу. Она восемь раз увеличивала ягодицы и бедра, удалила восемь ребер, вставила грудные имплантаты, закачала филлеры в щеки, несколько раз переделывала нос, прибегала к липосакции и подтяжке лица, а еще сделала виниры на зубы. На все манипуляции с внешностью Дженнифер потратила более полутора миллиона долларов. Эти операции помогли ей не только стать похожей на Ким, но и обрести популярность. На Instagram Дженнифер подписаны почти 500 тысяч человек.

Шочитль Грир — Меган Маркл

Шочитль Грир
Меган Маркл

Мать-одиночка Шочитль Грир решилась на пластические операции из-за неуверенности в себе, которая появилась у нее после трех родов. Девушка пришла на шоу ABC News с единственной просьбой — стать хоть немного похожей на Меган Маркл. В процессе преображения Шочитль сделали липосакцию, липоскульптурирование и ринопластику. Стоимость процедур составила около 30 тысяч долларов. И хотя девушка не стала копией герцогини, самооценка у нее заметно поднялась.

Кассандра Касс — Джессика Рэббит

Кассандра Касс
Джессика Рэббит

По теме

Девушка-трансгендер Кассандра Касс уже давно приобрела статус знаменитости. Еще в 2015 году она решила, что хочет быть похожей на мультяшку Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Кассандра перенесла операцию по феминизации лица и реконструкции лба, смене пола, гормональную терапию, ринопластику, увеличение груди и ягодиц, а также убрала кадык. Спустя некоторое время девушка вернулась в клинику с просьбой удалить ей еще и несколько ребер, чтобы добиться идеальной талии. Врачи предупредили Кассандру, что для удаления ребер ей необходимо увеличить нос: после ринопластики он был таким крошечным, что затруднял дыхание. Однако пациентка отказалась от повторной операции на нос, отдав предпочтение мучениям во имя красоты.

Луис Падрон — эльф

Луис Падрон
Орландо Блум в образе эльфа

25-летний Луис Падрон из Буэнос-Айреса с детства был увлечен фантастическим миром эльфов и других волшебных существ. Повзрослев, он решил стать одним из них. В возрасте 14 лет парень отбелил себе кожу и покрасил волосы, а потом стал одержим пластической хирургией. Луис решился на липосакцию подбородка, ринопластику, изменение формы ушей, полное удаление волос на теле и изменение цвета глаз. Правда, из-за последнего у него начались серьезные проблемы со зрением. В совокупности парню сделали около 40 операций, стоимость которых превысила 35 тысяч долларов.

Сахар Табар — Анджелина Джоли

Сахар Табар
Анджелина Джоли

19-летнюю жительницу Тегерана называют «иранской Анджелиной Джоли». Согласно данным западных СМИ, Сахар Табар в столь молодом возрасте уже перенесла около 50 пластических операций. Однако сама девушка в разговоре с журналистом «РИА Новости» опровергла эту информацию.

У меня прооперирован нос, накачаны губы, еще я сделала липосакцию. Не вижу в операциях ничего страшного: такого рода процедуры делают многие на планете. Здесь, в Тегеране, одна операция стоит 10 миллионов иранских риалов (около 17 тысяч рублей. — Прим. ред.).

Интернет-пользователи отмечают, что Сахар больше похожа не на звезду Голливуда, а на героиню мультика «Труп невесты»

Оли Лондон — Чимин из BTS

Оли Лондон
Чимин из BTS

По теме

В 2018 году в Сети обсуждали молодого человека Оли Лондона, который потратил 100 000 долларов, чтобы стать похожим на певца Пак Чи Мина из группы BTS. Британец сделал ринопластику, операцию на веки, челюсть, вставил имплант в подбородок, а также использовал огромное количество филлеров, чтобы скорректировать овал лица. Молодой человек настолько обожает южнокорейского артиста, что даже спит в маске с его изображением. На достигнутом Оли останавливаться на планирует. Он хочет сделать азиатский разрез глаз, чтобы еще больше походить на кумира.

Андреа Иванова — кукла Барби

Андреа Иванова
Кукла Барби

Студентка из Болгарии Андреа Иванова за год сделала 15 пластических операций, чтобы быть похожей на любимую игрушку — куклу Барби. Правда, старания девушки оценили не все интернет-пользователи. Большинство сошлись на том, что Андреа испортила себя этими преображениями. Да, с Барби у девушки действительно мало общего.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Global Look Press, Instagram