28 апреля 2019 00:30

Зеркала, свиньи, телефоны и не только: чего боятся Фокс, Гага, Бекхэм и другие звезды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Меган Фокс

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды часто расплачиваются за свой талант, популярность и богатство различными нервными расстройствами, перерождающимися в страхи и фобии. Некоторые из них вполне логичны, а некоторые объяснить практически невозможно. WMJ.ru рассказывает, от чего у голливудских селебрити бегут мурашки по коже.

Меган Фокс боится порезаться бумагой

По теме

Одна из главных красавиц Голливуда подвержена паническим атакам и имеет довольно странную фобию — Меган боится порезаться сухой бумагой! Когда актриса берет в руки сценарий фильма, то всегда обильно смачивает пальцы водой, чтобы не пораниться. К слову, сейчас звезда редко берет роли. Последний раз поклонники видели ее во второй части «Черепашек-ниндзя», которая вышла на экраны в 2016 году.

Леди Гага боится мобильных телефонов

В 2010 году королева эпатажа сделала сенсационное заявление о том, что она панически боится мобильных телефонов. Все телефонное общение Леди Гага пытается свести к минимуму, а если ей и приходится с кем-то созваниваться, то ставит разговор на громкую связь. Все дело в том, что артистка опасается за свое здоровье. По ее убеждению, мобильные телефоны могут вызвать рак головного мозга. Остается загадкой, как же певица ведет свой Instagram и делает селфи.

Кендалл Дженнер боится мелких отверстий

Секрет стройности Кендалл Дженнер раскрыт — модель просто не ест хлеб, блины и прочую выпечку с пористой поверхностью. И это вовсе не капризы, а трипофобия. Кендалл испытывает ужас при виде огромного количества маленьких отверстий. Модель не может даже смотреть на пчелиные соты, семена лотоса и пузырьки.

1 из 3

ПредыдущаяДэвид Бекхэм боится беспорядка